Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы задаете такие вопросы, то скорее всего не стоит.Хотя бы намекните,стОит этим начать заниматься или нет?..
Не смогли бы пояснить свое пожелание? Просто для меня ,после АХР,эта "тема" новая и хотелось расширить диапазон деятельности..."Если Вы не против". :🙂Если Вы задаете такие вопросы, то скорее всего не стоит.
Расширяйте, ради бога :IMHO Я никакого отношения к этому бизнесу не имею. Есть масса нюансов, в том числе и законодательного плана, которые усложняют ЛЕГАЛЬНУЮ работу и в этой кухне надо постоянно вариться. Все реально, но не очень просто. Можете нарваться, может удачно все сложится. Тут надо работать с заказчиком и его требованиями, ФСБ, диспетчерами, держателями лицензий или получать её самостоятельно....Не смогли бы пояснить свое пожелание? Просто для меня ,после АХР,эта "тема" новая и хотелось расширить диапазон деятельности..."Если Вы не против". :🙂Если Вы задаете такие вопросы, то скорее всего не стоит.
..Вот это другое дело.Спасибо за инфу.Есть над чем подумать... :-X
combat18 сказал(а):Буквально около месяца назад закончилась тяжба с прокуратурой по поводу облета нефтепроводов
Буквально около месяца назад закончилась тяжба с прокуратурой по поводу облета нефтепроводов(длилось полгода). Иск к производству полетов в итоге прокуратура свела к тому что....
ОБЫЧНОЕ ФОТОГРАФИРОВАНИЕ(ОБЫЧНЫМ ФОТОАППАРАТОМ) С БОРТА САМОЛЕТА приравняло в аэрофотосьемке!
Попробуйте получить!