eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;DКак в анекдоте про Вовочку - "полочку то я туда при3,141592здячить конечно могу,ток нах она там кому надо?"...да! ...да! ...Пан Курч.
;D ;D ;DКак в анекдоте про Вовочку - "полочку то я туда при3,141592здячить конечно могу,ток нах она там кому надо?"...да! ...да! ...Пан Курч.
коромысло кроме дурного лишнего веса больше никакой смысловой нагрузки не несёт?
@ NIKOLIUS...это точно!В Аеропракте видимо никогда не будет стоять на месте
Когда кусок железа на борту не несёт никакой на себе нагрузки - как центральная часть этого самого так дорогого сердцу напоминания о славянских женщинах у колодца - вот это и есть кусок дурного железа.Можно ещё,конечно,гирю в кабину закинуть - эфект тот же....с лишним весом понятно, но это не повод отказываться от "коромысла" и что ещё ???
...Пан Курч. - не убедительно!Можно ещё,конечно,гирю в кабину закинуть - эфект тот же.
Да где уж нам уж выйти замуж - если сопромат забросить на самую высокую сосну в лесу рядом с домом.Пан Курч. - не убедительно!
Да где [highlight]уж[/highlight] нам [highlight]уж[/highlight] выйти зам[highlight]уж[/highlight] - если сопромат забросить на самую высокую сосну в лесу рядом с домом.
;D ;D ;DБезусловно,чтобы летать - не обязательно.А вот чтобы давать советы "за коромысла" - оно бы не худо.А то ведь по профессору Преображенскому получается "давать советы космического масштаба и космической же ..."(далее по тексту).И ещё один ,эксплуатационный момент - стоит подогнуть одну сторону этого"коромысла" и рессору прийдётся менять целиком.что бы летать на А22/А22Л/А22Л2/А22ЛС - СОПРОМАТ знать не обязательно
...хочу напомнить своЁ кредо ни кого и ни чему не учить !!!давать советы космического масштаба
...и где ты Пан Курч. узрел, что Я раздаю советы ???...ещё бы "коромысло" на основные стойки.
...если тебя послушать, то надо ходить в каске и броне/желете, что-бы не подскользнуться на дынной корке...чЁрт побери !стоит подогнуть одну сторону этого"коромысла" и рессору прийдётся менять целиком.
і не ображайся шанований...мені ещЕ брати у тебе майстер клас по парашутуванню і по різних видах звалювання і як з ними справлятися...
...а значить разом літати...
...але не залежні від мене обставини!
...з повагою!
Мужики, не помню, есть ли в правилах форума правило пользоваться русским языком, но будьте вежливы - иностранные языки знают не все.