eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наблюдал два 914-х с прогоревшими поршневыми. Я сам не двигателист, но наводит на мысли. Кроме того, турбина там сильно капризная штука.Да ладно 😉, эксплуатация точно такая-же, другое дело цена 😡
Да и в крейсере он точно ничего не даст кроме увеличения расхода. А вот ВПХ и скороподъемность +
А вот ВПХ и скороподъемность +
Я хотел услышать отзывы эксплуатантов. Хочу попробовать эти ВИШи. А сайт киевпроповский я конечно знаю...кликни!...
С ними я уже разговаривалтебе ответят!
Ресивер - кайфовая штука. После установки его на А-24 уменьшилась вибрация (А24 из-за длинной моторамы этим слегка грешит), выровнялись температуры головок, выросли обороты взлетные. Все это без каких-либо регулировок двигателя и винта. Появилась возможность подогрева карбюратора. Приятность в аэропрактовском ресивере, в отличие от Ротакс Эйр бокс, в том, что он не требует вообще никаких изменений в обвязке двигателя - просто берешь и устанавливаешь его поверх штатных Ротаксовых фильтров.А это ресивер.
А вот ВПХ и скороподъемность +
-а может взять во внимание пропеллер ПЭШКЭ (аэроэлластичный)?
-вопрос к КОНСТРУКТОРУ=накладки на подкосах также для уменьшения сопротивления(тульбулизаторы)?
...Приятность в аэропрактовском ресивере, в отличие от Ротакс Эйр бокс, в том, что он не требует вообще никаких изменений в обвязке двигателя - просто берешь и устанавливаешь его поверх штатных Ротаксовых фильтров.
...Приятность в аэропрактовском ресивере, в отличие от Ротакс Эйр бокс, в том, что он не требует вообще никаких изменений в обвязке двигателя - просто берешь и устанавливаешь его поверх штатных Ротаксовых фильтров.
Андрей!
Т.е. на фотографии - рессивер, изготовленный в "Аэропракте"? Это не "родной" ротаксовский рессивер?
Спасибо!