аэрошют из США

L-410

Я люблю строить самолеты!
Продаю новый  американский аэрошют "Infinity " 2011г. выпуска,  двигатель РОТАКС 582 (64л.с.) наработка 22 ч.
В комплекте прицеп с лебедкой,  2 шлема с bluetooth, рация. На  аппарате установлены фары, стробоскопы.
"Комфортный Боинг!"
100120 т.р разумный торг
Т. 8 910 791 8000

фото

Вложения

• ajeroshjut_1.JPG
    ajeroshjut_1.JPG
    83,9 КБ · Просмотры: 148
  • ajeroshjut_2.JPG
    ajeroshjut_2.JPG
    140,1 КБ · Просмотры: 141
  • ajeroshjut_3_.JPG
    ajeroshjut_3_.JPG
    100,9 КБ · Просмотры: 152
А летает тоже в перевёрнутом состоянии как на фото?  Всю шею себе свернул пока рассматривал, что это. Вы хоть бы фото развернули.

Какое растояние между низом ограждения винта и землей?
Такое ощущение что если поставить на  лыжи
вообще на землю упадет
Похоже это у всех американцев

Как-то цена странно выглядит. Почему именно 120, а не 200 хотябы или 100. Еще бы написали 1000001.  А клиренс какой у него?  :STUPID

:~) 1.аппарат при желании  может летать и в перевернутом состоянии но 1 раз крайний.

2.Расстояние ограждения от  землей у всех американцев 30см.
колеса большие низкого давления, на фото снег создает такой эффект.
3. Цену не я устанавливаю, друг продает.
Летать с лыжами не пробовали т.к. их нет,а с колес пробовали

за сто милионов думаю можно купить что нибудь посолидней. агде находится эта драгоценность

Где находится?
И что это за цена
1200 т.р
или
100 120р.

:~)
2.Расстояние ограждения от  землей у всех американцев 30см.

ну здесь я не согласен что у всех
видел две телеги дистани и инфинити
у них максимум  15-20см  а на лыжах  5 см

пришлось подымать ограждение и мотораму и т.д.

при посадке сначало бьешся ограждением потом идет удар передней вилкой и т.д.

Данная ценость находится в Нижнем Новгороде хозяин хочет 1мил 120 тыс.

:craZy Ну а Комбату могу сказать что он глубоко ошибается насчет посадки, бред какой то пишите как делитант  :~) Вы явно на  таких птичках  :STUPID не летали. :IMHO

Да чего так мало то друг просит ,проси 2
А то по лимону двести за птенцов просют ,а тут целый аэрошют

цен на аэрошюты такого класса держатся примерно в этом сигменте  рынка  Вот пример

http://www.airsport.ru/market/c3-412.html

Аэрошют вот  такого плана - стоит 27 000 евро

http://www.sunflightcraft.com/en/paraplanes.php

Причём , это там, в Германии Это без учёта ввоза и растоможки В мин комплектации и конечно без прицепа
Общался лично с производителем

По Америке цены в цифровом порядке те же но только в долларах.. так что выходит чуть ниже но опять же нужно учесть таможню перевозку и накладные расходы
Вот список основных производителей  аэрошютов там за бугром

http://www.sunflightcraft.com/en/paraplanes.php

можете полазить по и сайтам и ознакомиться с ценами лично

Что касаемо самого аппарата ..Я летал на данном аппарате ..Могу заверить что в вздухе аппарат
очень стабилен  благодаря стабилизационному крылу,(практически напрочь отсутствует продольная ракачка)   На земле  оно -же  выполняет защиту от травы и растительности.. Немного жестковат вывод крыла на взлёте но учиться нужно  ездить даже на велосипеде..А так в целом аппарат достойный ..Подвеска усиленна и поднята  дополнительно

Ну а вопрос цены это пожалуй в большей  степени  проблемма соискателя нежели продавца
Кому надо ,тот сам для себя всё решит а продавец возможно и  подвинется .... Таковы правила рынка  и никуда от этого не уйти

Ну а фотки уж действительно как то можно было посалиднее сделать  а то нехрена не видно

Мужики! Вы как дети малые!!! Это ж выставочный образец. Выставляется для публики у которой имеется хандроз шейных позвонков. Цена такая "специальная" потому щёб голодранцы отскакивали, а если вдруг "выскочит" покупатель толстосум, то ему тут же объяснят, что данный агрегат имеет малый клиренс, чтоб гармонично вписываться в угол у камина в его пентхаузе.
Честно признаюсь поржал до резей....   [smiley=2vrolijk_08.gif]

Назад
Вверх