Аэрошютик вопрос конструкции.

Примерно вот так

Вложения

• mk.jpeg
    mk.jpeg
    19,5 КБ · Просмотры: 110
"Нет трубогиба под рукой" - не повод  и не оправдание лепить то, что Вы лепите.

"Если нет повода что бы выпить - это не повод что бы не пить"

пусть делает, а мы ему в этом поможем - "не ошибается тот, кто ни чего не делает"

Передних тросов не будет, чуть чуть вы не прочли первое сообщение....... Красным я пометил где будут трубы..... Который я только что изготовил....))))))) А вот как ты нарисовал я хотел пустить страховку, в чем смысл подвижности  ???? Хотел сделать вот так .......  Хотя подумав при таком креплении точно от задних тросов можно избавиться....  Только вот эти стропы пустить как я нарисовал или все таки как ты .... На этих углах нагрузка на сжатие будет..... Так она распределиться на две трубы....  И как управление довести до передних педалей....????   

Вложения

• IMAG0066Small2.JPG
    IMAG0066Small2.JPG
    32 КБ · Просмотры: 103
Передних тросов не будет, чуть чуть вы не прочли первое сообщение....... Красным я пометил где будут трубы..... Который я только что изготовил....))))))) А вот как ты нарисовал я хотел пустить страховку, в чем смысл подвижности  ???? Хотел сделать вот так .......

А зачем эти трубы? - только лишний вес.
Страховку чего?
Подвижно нужно делать что бы найти центр тяжести.

Эти трубы очень сильно добавят жесткости в конструкцию.....  Примерив это так......  Сейчас на электронных весах взвесил одну трубку 550 гр две ....... Считаю это сильно упрочнит конструкцию....... Например при завале на бок.......

Эти трубы очень сильно добавят жесткости в конструкцию.

Считаю что это заблуждение

Просто я их сейчас вставил....... Конструктив на много крепче стал..........   Еще добавлю трубку как предложил ты, это все очень крепенько конструкцию обвяжет....... Очень креативнинько все предложил ты за что тебе респект.... Вижу конструкцию в сборе в голове.... Еще вопросик как лучше пустить стропы которые крепятся к хребтовой балке,   как нарисовал ты или я????
С большим уважением.......

Вложения

А если коробка сжатие будет держать 500 кг
Да кто же Вам такой кайфаторий устроит - аккуратно поставит вас вверх ногами прямо на крышу? Будте реалистом, при опрокидывании на скорости 50 км/ч вся эта конструкция сперва съедет вбок,  крыша сложится в ромб, потому что  квадрат не является жесткой фигурой (не знали?) движок скрутит пилоны в бараний рог, вот и думайте. Почему от переднего узла к вашей коробке идет одна труба? Трудно пустить две к углам, чтоб хотя бы отдаленно было похоже на общепринятые конструкции? Что за изыски такие? Тросики ваши... зачем? Зачем вообще такой огород? Ну неужели не хватает смекалки сообразить, что не обязательно сгибать дюралевую трубу, можно сделать в местах сгибов вставки из гнутых стальных труб, в итоге все равно получится легче и прочнее?  Еще раз настоятельно своетую - изучите тему, хотя бы немного! Человек отличается от животного тем, что способен перенимать опыт предыдущих поколений, и их знания. Если бы каждое поколение по-новой избретало бы колесо так бы и жили сейчас в каменном веке.  Так давайте не будем уподобляться дикарям.
Да, еще. А как Вы оградку делать собираетесь, интересно, тоже из прямых отрезков?

Две синих трубы, все остальное - на помойку. Неужели невыполнимо?

Вложения

• VOT.jpg
    VOT.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 105
Люди я ходил три дня около конструкции и думал чтоже не хватает..........   И человек как МИЛ завершил неправильную фигуру.....
Вид с боку...........

Вложения

• 1_324.JPG
    1_324.JPG
    10,5 КБ · Просмотры: 102
Назад
Вверх