АК "Вектор", г. Казань, интерьвью с директором

GALKA

"ОТ ВИНТО-ОВ!"
В интернет-газете (город Казань) вышло интерьвью с директором АК "Вектор". Кому интересно, вот ссылка:
http://www.business-gazeta.ru/article/57463/
Я думаю, вот так, в позитивном ключе и надо представлять нашу деятельность. А?

Марат конечно не удержался слегка придушить партизанов :-/ ох уж эти легалы :-X  в остальном все правильно

Имена и фамилии зачастую ошибочные,а так-хорошая статья,видимо журналажники отсебятины не внесли! 🙂

Прошло  больше  2х лет после  интервью. Как  поживает  "Вектор" в  Казани сейчас ?

Живут потихоньку. Всё там же. Что-то приходит, что-то уходит

Рафис, я бы более оптимистично оценил "Вектор" сегодня.
1. В 2013 году отлетали примерно каждый второй день по календарю.
2. В лучшие дни в воздухе бывало до 5 бортов одновременно.
3. В порядке вещей стали маршрутные полёты на ЛВС, СВС (самолётах и дельталёте), где летают не только инструктора, но и самостоятельно "передовые" курсанты.
4. Подняли сильно модернизированный А-2 "Авангард", и приобретённый Як-18Т.
5. Попробовали аэробуксировку планера.
6. Вновь к нам вернулся на базировку "МотоБланик".
7. "Толпой" летали к друзьям на аэродромы "Куркачи", "Пойма", "Красный партизан".
8. Сделали отопление в новом вагончике и переехали туда "жить".
9. Заканчиваем строительство второго ангара (хозяин готовит место под "Мауль", это я по секрету!  😉)

Рафис, если у тебя есть фото на "Вишнёвке" с авиационного праздника, может выложишь? Пусть посмотрят форумчане.

Всё как обычно: полёты А-22, А-20, "Авангард", Мото-Бланик, Як-18Т, дельталёта, глубокая модернизация второго "Авангарда"  на Вишнёвке, полным ходом строится А-20, перелёты, курсанты, приём и выпуск пролетающих бортов АОН. Заканчивается второй ангар под "Мауль".
Прилетайте, приезжайте, звоните!

Назад
Вверх