Maks
Начинающий двигателист, поршневик
Уважаемые специалисты! Сколько ориентировочно стоит постройка оригинального поршневого двигателя (аксиального дизеля)? Буду благодарен любой информации, рекомендациям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мало информации - дайте параметры, и на каком этапе проэктирования Вы находитесь ?Уважаемые специалисты! Сколько ориентировочно стоит постройка оригинального поршневого двигателя (аксиального дизеля)? Буду благодарен любой информации, рекомендациям.
ПДП ?Имеется эскизный проект, деталировка, механизм двигателя проверен на работоспособность ранее. Характеристики двигателя: дизель, 4-х цилиндровый, рабочий объем 4 л., мощность 100 л.с. компоновка - аксиальная без сферических опор. Предполагается работа по исследованию механических потерь и отработка рабочего процесса.
с "ПДП" Это типа с "противоположно (т.е. встречно) двигающимися поршнями"?.
Если не ПДП, то (возможно) есть смысл "исследовать механические потери и отрабатывать рабочий процесс".Нет, не ПДП. Это 4-х тактный дизель, с односторонне-расположенными поршнями.
Из области эмоций:Хороший МОТОР на коленке не построить и не собрать.
А уравновешивание как организовано?Кривршипно-карданный пирводной механизм
Bulagen, а внутри можно взглянуть на привод планшайбыТут если кому интересно - можете посмотреть на мои "аксиальные художества" 🙂