Хотелось бы кое что уточнить.
1. Цитата "С зачинателем ветки я лично знаком как раз по этой ситуации. И могу Вас заверить, что он, мягко говоря. несколько исказил ситуацию." Кто такой goodwin 13 не знаю и не понимаю, что значит мягкое искажение ситуации, при заказе и оплате заказа никого кроме Александра Ламеко и нас не было. Есть договор, есть полная оплата, нет аппарата, нет денег и нет объяснения куда деньги потрачены. То есть имеется факт присвоения и использование денег на свои нужды, а любая форма обмана или злоупотребления доверием создавшая путем уверений или умолчаний уверенность у заказчика в выгодности приобретения имущества есть мошенничество, а совершивший подобное человек - мошенник.
2. Принимать претензии за Ламеко может только тот, кто в состоянии на эти претензии ответить, в том числе и финансово. Предлагайте, подписывайте договор цессии и мы будем общаться с Вами.Телефоны как и с кем связаться, в отличии от goodwin 13, указаны на сайте.
3. На сайте Аэромеханники есть ссылка, что наш сайт взломан. Нет, все работает и попыток взлома не обнаружено.
4. По поводу консенсуса с исполнителем - переговоры перешли в конструктивное русло, наш представитель был в Речице, видел собирающиеся аппараты, ну а как оно повернется будет ясно дней через десять.
5. Дабы не засорять форум перебранками можно писать falkon@aaanet.ru или по телефону (863) 2745193, 2745198, 2743998 Александр Сидоренко.