Alex_520 - ура!!!!

С Днем рождения !!! Живем недалеко,знаю некоторых Пермских ребят-вертолетчиков. Здоровья и удачи!!!

Одного из первых моих коллег в виртуальном мире авиации ,и просто прекрасного человека и пилота с Днем рождения !  🙂 :IMHO

Спасибо ещё раз, парни!

Жизнь продолжается - будем ЖИТЬ! И значит - ЛЕТАТЬ!

Послезавтра для себя совершенно новый тип ВС попробую, если погода позволит, ("кирпич с бантиками"), прямо с тест-пилотом производителя этого "чуда" именуемого как M-16 TANDEM TRAINER (на фото ниже).

Так что всё ОК!
Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ 😎

Александр Р.К. С днём варенья! Не знаю, что тебе пожелать. Прекрасная жена, хорошая работа! Снова летаешь! Так держать!!!
От Калинеченко- привет.

Олег, спасибо!

Прекрасная жена, хорошая работа!

Ага!
А ещё и дочуру-умницу забыл [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
Она у меня уже на свой 9-й "День варенья" на Цессне 172 подлетнуть успела (пассажиркой пока что).
Совсем недавно - 25 сентября [smiley=2vrolijk_08.gif]
Подарочек от папы, так сказать 😎

Мужики!

Полетал сегодня вот тут
вот на этом автожире (Magni Tandem Trainer M16)

вот с этим очень милым парнем по имени Ренато Чинетти....

Нет слов - одни слюни и сопли!!!!!
Нах теперь все самолёты (окромя пилотажных) - все на автожиры - ШАГОМ МАРШ!!!!

Ей-богу - ВПЕЧАТЛИЛО!!!! НЕ ОЖИДАЛ...

Управление от одной ручки, педалями только на рулении и при выполнении разворотов "на месте" пользуешься, шарика и УС просто нет (нет необходимости в них!), диапазон полётных скоростей от 15 до 130 узлов, ограничение по боковому ветру у земли - 25 узлов (но Ренато садился и при 50-ти, по его словам).

Красиво живут однако итальянцы - вокруг Милана в радиусе не более 20 км существует и реально летает БОЛЕЕ СОТНИ аэроклубов!!!! В 200 м от нашей ГВПП была вторая ГВПП, на которой параллельно летала парочка Гольфов. Они крутили правую коробочку, мы - левую...

З.Ы.
А за 15 часов до этого мы в славном городе Царьграде (бывшем потом и Константинополем, а ныне зовущимся Истанбулом) пили ЧАЙ с Андреем Крохалевым и общались "за жизнь" в дружной компании
;D :🙂 😎
[smiley=2vrolijk_08.gif]

Назад
Вверх