Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Поднимите мне веки?"(C)В левом краю правого верхнего угла каждого поста слово "Жалоба".MiG17_RUS сказал(а):@ Костоправски
не знаю куда нажать.......давно бы уже нажал
Всё правильно. К нашему с Вами сожалению, есть люди, которые не хотят хотеть этого же. Само такое не хотение подменено идеологией на поиск внешнего врага. Который очень хочет лишить нас всего того, чего у нас нет 😱 ;D И в деле защиты нас от этого врага, мы сильны как никогда. Готовы голыми руками рвать этого врага на части. Причём в любой точке планеты 😡 Крича при этом - не лезьте к нам. Больше ;Dzov сказал(а):Но больше я не хочу слепого псевдопатриотизма и попыток в своих грехах обвинять кого угодно, только не себя любимого.
Я не хочу тупости российского народа, который выполняет команду хозяина "фас".А хозяин в это время возлежа на ложе наблюдает как свой песик рвет чужого. Вот ЭТОГО я точно не хочу.
Я не хочу лезть из кожи вон, чтобы прокормить свою семью, А в это время "Чоулзы" уже не знают чего им хотеть.
Я не хочу чтобы работающий россиянин жил хуже чем в Европе иммигрант живет на пособие.
Я не хочу чтобы богатейшая страна была раем только для кучки негодяев а не домом для ее народа.
zov сказал(а):...
Я не хочу тупости российского народа, который выполняет команду хозяина "фас".А хозяин в это время возлежа на ложе наблюдает как свой песик рвет чужого. Вот ЭТОГО я точно не хочу.
Я не хочу лезть из кожи вон, чтобы прокормить свою семью...
Именно с этой целью выстроена эффективная и высокотехнологичная система контроля движения каждой партии и каждой бутылки от производителя через оптовиков в розничную торговлю. Одновременно, вся информация об отгрузках поступает в Росалкогольрегулирование и создан серьёзный барьер для подделок и "серых поставок"
mErLin сказал(а):Троекратный фейспалм и текущие кровью глаза! Особенно, с учётом того, что часто езжу в РА на совещания (как один из бывших разработчиков приборного сегмента ЕГАИСа и ведущий программист системы "Бакус") и вижу весь этот бардак постоянно.
fellow сказал(а):Очень приятно, коллега!
mErLin сказал(а):заставили фармацевтов и производителей моющих средств платить акциз с абсолюта
Неужели до сих пор не обложили??? Явное упущение....Atakum сказал(а):Так ведь скоро дрожжи обложат алкогольным акцизом.
Умнмца, Джин! Сам хотел Атакуму выбор предложить. У меня эта парочка Атакум и Веггер умозрительно ассоциируется с такими омерзительными телеперсонажами, как Сытин и Амнуэль.не скучай, передохни.
Ударение- куда ставить? Круглые глаза