Migar58 Я люблю авиацию! 14 Май 2012 #21 FlyCat давайте вы не будете меня учить, сделайте лучше и покажите. Если не можете...то завязывайте умничать...добрый вам совет. :IMHO
FlyCat давайте вы не будете меня учить, сделайте лучше и покажите. Если не можете...то завязывайте умничать...добрый вам совет. :IMHO
eXmajor-ME Любитель Малой Авиации Откуда Middle East ㉿ Central Asia 14 Май 2012 #22 ...эти классные картины явно не для @флусат ...интересно, что скажешь по поводу "Красный квадрат" Малевича
...эти классные картины явно не для @флусат ...интересно, что скажешь по поводу "Красный квадрат" Малевича
dd2 Откуда Нью Васюки 15 Май 2012 #23 flycat сказал(а): Почему винт остановился? Что автор хотел этим сказать? Нажмите, чтобы раскрыть... А то , что высоту в 5 метров не выдерживает и летит с креном - это Вам как? Да и где "яйца" подевались? ;D Не смотря на "нарушения" мне картинка нравится.
flycat сказал(а): Почему винт остановился? Что автор хотел этим сказать? Нажмите, чтобы раскрыть... А то , что высоту в 5 метров не выдерживает и летит с креном - это Вам как? Да и где "яйца" подевались? ;D Не смотря на "нарушения" мне картинка нравится.
T Tverdopolov 15 Май 2012 #25 flycat сказал(а): развивайте хоть наблюдательность Нажмите, чтобы раскрыть... Как Остап Бендер, например, когда рисовал своего "Сеятеля" ;D?
flycat сказал(а): развивайте хоть наблюдательность Нажмите, чтобы раскрыть... Как Остап Бендер, например, когда рисовал своего "Сеятеля" ;D?