АПбЧЖ Владимирская обл.

M

mErLin

18.08.13. площадка Суховка. АПбЧЖ с 2-местным дельталётом серийного производства. На взлёте. Состояние лётчика стабильное. Других пострадавших нет. Повреждения матчасти значительные. Областные службы отработали оперативно. Информация по МЧС прошла.

З.Ы. Непосредственными свидетелями аварии являются лица занятые в лётной смене (других очевидцев нет). ПОэтому, любые сообщения, содержащие информацию о причинах аварии до завершения расследования, должны восприниматься как недостоверные. Развитие аварийной ситуации хорошо задокументировано объективными средствами контроля. Материалы будут использованы исключительно при расследовании.

Вот ведь........ Пилоту скорейшего выздоровления.

18.08.13. площадка Суховка. АПбЧЖ с 2-местным дельталётом серийного производства. На взлёте. Состояние лётчика стабильное. Других пострадавших нет. Повреждения матчасти значительные. Областные службы отработали оперативно. Информация по МЧС прошла.

З.Ы. Непосредственными свидетелями аварии являются лица занятые в лётной смене (других очевидцев нет). ПОэтому, любые сообщения, содержащие информацию о причинах аварии до завершения расследования, должны восприниматься как недостоверные. Развитие аварийной ситуации хорошо задокументировано объективными средствами контроля. Материалы будут использованы исключительно при расследовании.
@ biatlonist, А.Огр***ов (на пару дней забью точками, пока не потеряет актуальность. Вряд-ли имя что-то скажет СЛАшникам). 
- Посты ни о чем,все скрыто :IMHO
Зачем тогда такое выкладывать на всеобщее обозрение,написали  бы после окончания расследования 😡! :IMHO

Непосредственными свидетелями аварии являются лица занятые в лётной смене (других очевидцев нет). 
Это понятно. Но если Вы вынесли на обозрение здесь и  эти "лица" не "бабушки с семечками", то вполне могут пояснить - что могло произойти. Официальная версия, это вопрос второй.

ПС: Слышал у Толи состояние тяжелое, сильно поломался,  скорейшего выздоровления!!! 

Зачем тогда такое выкладывать на всеобщее обозрение,написалибы после окончания расследования
Затем и писал, чтобы первая информация была зафиксирована от первых лиц, а не пошла гулять от ОБС. По разным причинам
Слышал у Толи состояние тяжелое, сильно поломался
Уже адекватен и рвётся в бой. Наиболее неприятные первоначальные диагнозы снялись. Осталась, в основном, ортопедия, хотя и серьёзная. Ближе к концу недели попытаемся переправить в более человеческое медучреждение
Но если Вы вынесли на обозрение здесь иэти "лица" не "бабушки с семечками", то вполне могут пояснить - что могло произойти
Я сам не могу пояснить, хотя упало в 50м от меня. Наблюдали, как минимум, 3 авиационных человека. Есть объективка от и до. Само развитие ситуации (выход на углы, потеря скорости и свал влево при взлёте на высоте 15-20м) выглядело настолько классически - ну просто хоть в учебники. Вчера уже выстроили меж собой "окончательную" версию. А сегодня Толя добавил информации и мы уже ни в чём не уверены.  Акцент сместился в область техники и получилась "удачная" комбинация, как минимум, 3х факторов. Единственно, что могу сказать сейчас - к прочности конструкции и отказу движка случай отношения не имеет. О другом пока и не хочется - хотя-бы до тех пор, пока участник не опишет ощущения более-менее подробно

@ 502, "Форсаж". Насчёт регистрации - поскольку борт чужой, у нас оказался случайно и мы к нему не имеем совершенно никакого отношения, то высказывать тут личное мнение  - не хочу. Хотя, в принципе, "прошлая жизнь" этого борта мне немного известна (мелкобуржуазной партизанщиной там не пахнет). Рекомендую фото от "официалов": http://www.33.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=18095 (1й снимок)

Осталась, в основном, ортопедия, хотя и серьёзная. Ближе к концу недели попытаемся переправить в более человеческое медучреждение
Юрьевец, ортопедический центр "Пиганово", хирург  Чечиев Гурам Михайлович. Несколько моих друзей собрал заново после серьезной аварии, рекомендую
Уже адекватен и рвётся в бой.
Еще раз скорейшего выздоровления! Передавайте привет от коллег с Пвловского, если что - звоните.

@ DIR, владимирские ребята нашли травматолога в Кр.Кресте (Тощев И.В.). Говорят, что очень грамотный. Обещал даже помочь с транспортировкой. Ещё в день аварии стыковал его и оперировавшего хирурга напрямую. Но, конечно, по мере необходимости, будем использовать все полезные контакты. Спасибо. По-любому, о перевозке в другое медучреждение до конца недели никакой речи не идёт. На этом стоят и оба врача, да и сам пациент пока приходит в ужас от одной только мысли о малейшем движении
Передавайте привет от коллег с Павловского, если что - звоните. 
Передам. В принципе, Толя уже вчера был вполне контактен и в состоянии самостоятельно принимать пожелания по телефону 😉

Назад
Вверх