И игорь жумар Я люблю строить самолеты! 29 Май 2011 #1 Предлагаю в аренду дельталет. Возможно с правом выкупа. О цене договоримся.
И игорь жумар Я люблю строить самолеты! 29 Май 2011 #2 Простите. Чуть не забыл. Делталет с хим оборудованием. Место нахождения г. Екатеринбург.
lenspecstroy Откуда Санкт Петербург 9 Мар 2012 #5 lar8mar сказал(а): Подойдет ли Ваш аппарат для сельхоз.работ? Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю нет!!! Хим. оборудование сильно мешать будет !!! :~~) ak-suu@list.ru сказал(а): Чуть не забыл. Делталет с хим оборудованием Нажмите, чтобы раскрыть... :STUPID :IMHO
lar8mar сказал(а): Подойдет ли Ваш аппарат для сельхоз.работ? Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю нет!!! Хим. оборудование сильно мешать будет !!! :~~) ak-suu@list.ru сказал(а): Чуть не забыл. Делталет с хим оборудованием Нажмите, чтобы раскрыть... :STUPID :IMHO
guryan18 Я ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ Откуда г. ФЕРГАНА УЗБЕКИСТАН 10 Мар 2012 #6 А подробнее можно? Что за аппарат, двигатель крыло, наработка, фото. :~~)
dbnfvbysx Я люблю строить самолеты! 10 Мар 2012 #7 Внесу ясность. Человек аппарат давно продал, а обьявление не снял.