Drunia Я люблю автожиры! Откуда Новосибирск 24 Июл 2011 #21 furkado1971 сказал(а): я работаю по 15 дней,и мне надо в этот срок уложится. Нажмите, чтобы раскрыть... В этот срок точно не уложишься! :IMHO Придется в два приема... 🙂
furkado1971 сказал(а): я работаю по 15 дней,и мне надо в этот срок уложится. Нажмите, чтобы раскрыть... В этот срок точно не уложишься! :IMHO Придется в два приема... 🙂
Ф Фуркадо Сергей Я люблю строить самолеты! 25 Июл 2011 #22 Дрюня..ты если с новосиба как и я,то мож словимся,да так поговорим..думаю у нас есть о чем,может что то совместно придумаем..чем черт не шутит?
Дрюня..ты если с новосиба как и я,то мож словимся,да так поговорим..думаю у нас есть о чем,может что то совместно придумаем..чем черт не шутит?
air friend Пора эксплуатировать профессиональную технику Откуда г.Йошкар-Ола 25 Июл 2011 #23 tigra-delta сказал(а): А чего именно автожир,может тогда проще с вертолётчиками замутить Нажмите, чтобы раскрыть... А может просто в ботинок? 😉 Уж больно девиз не О.К. А?
tigra-delta сказал(а): А чего именно автожир,может тогда проще с вертолётчиками замутить Нажмите, чтобы раскрыть... А может просто в ботинок? 😉 Уж больно девиз не О.К. А?