Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афегителный конкурент, я в своей ветке уже писал, базовая цена 125000 евро и это ещё без доставки таможни, после всех этих процедур будет стоить почти как Л-42 😱вот он конкурент Борея от АэроВолги
..и меньшая вместительность кабины. Можно ли усадить внутрь ещё 1 чел. при необходимости? Нагрузка-то позволяет. 😉Недостаток (в сравнении с лодками Чернова) лишь один - довольно длинный разбег...
Вопрос - кому у нас такой самолет нужен. Я просто в этом уже 20 лет варюсь. Что-то не видно спроса на 2-местные амфибии. Всем нужны 4-местные и 2-моторные.
Ну так про то и речь, что таких людей мало. Это партизаны. Любители экстрима. А массово продаются мыльницы, которые стоят на аэродромах и в-основном летают в районе 200км.
На западе просто уже наелись аэродромными полетами, кое-кто засматривается на воду. Последние 5-6 лет начали строить амфибии и делать новые проекты. Раньше в европе было это слаборазвито. Америка - другой разговор, там все жирно.
А у нас еще и на аэродромах не налетались. Пока все только начинается. !-)
В пору задуматься о реэкспорте. В Штатах Лайтнинги торгуются по 80 - 100 к$...
Поэтому Алафинов так спокоен.
Да нет побольше- уже больше 10 лет Аэроволга работает и с самого начала была именно задача выхода на внешний рынок.Поэтому Алафинов так спокоен.
Просто он, как настоящий бизнесмен, этот скачок курса валют ПРЕДВИДЕЛ ещё год назад... [smiley=2vrolijk_08.gif] 😱 😎
Я думаю, сейчас как раз надо задумываться не просто о реэкспорте а об Экспорте. Поэтому Алафинов так спокоен.