Аукцион eBay

Ебейский Супер Совет:
-Покупать надо дёшево, а продовать дорого. 😉

( А какие вообще вопросы?)

Гм...логично 🙂
некоторые продавцы не продают товар если нет счета на Paypal. Я так понимаю, нужно открыть счет сначала в платежной системе а уже после начинать торги?
И еще не по теме: гармин с системой WAAS  на территории Европы и РФ не работает? Т.е. смысла брать такой аппарат нет?
Напрмер такой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230203125603&ssPageName=ADME:B:BCA:US:1123

Мое ненавязчивое мнение такое:
- Если продавец принимает только ПейПал, то он торгует много и профессионально. Т.е хорошей цены от такого не получишь. ПейПал тоже комиссионные берет.
Открыть ПейПал просто. Вся инструкция там же на Ебее. Если имееш личный счет в нормальном банке (с Визой или МАстеркард )-проблем нет. Кроме почти незаметных,но постоянных отчислений и очень неприятных всяких ограничений по поводу сколько и когда множно снять денег( если продал чего нибудь ). Конечно как и везде в наше время можно снять хоть
сколько и хоть когда, но за дополнительные комиссионные. Ребята зарежают за каждый твой шаг.
Кстати стОит только один раз чего-нибудь продать и попытаться получить деньги через ПейПал- тебе предложать ( типа добровольно конечно. Но чтобы отказаться- такой кнопки нет)модефицировать счет в "преферд". И тогда будешь отстегивать коммисиионыые даже с покупок.

Ещо совет- Бид надо ставить( как показывает мой личный опыт)- в последние 30 сек.

Про ГАрмин ничего не знаю. Сам сейчас только начал интерисоватся. Какие модели,цены, Да и нужен ли он вообще?

иногда очень полезная штука, я даже на машине умудрялся плутать...
У меня КПК с ЖПС приемником, помогал...

И еще не по теме: гармин с системой WAAS  на территории Европы и РФ не работает? Т.е. смысла брать такой аппарат нет?

Работает в России. Не работает в России и в Европ погода, то есть 496 гарминку покупать не нужно. 296 отлично юзаются и есть прошивки МВЛ и аэродромов АОН для 296 по России. Качество инфы ИМХО 5 баллов. Удобно очень пользовать.

А зачем ентот нафигатор, достаточно подняться повыше, оттуда всё и так видно. Не уподобляйтесь инфантилным буржуям, они и в сортир курс прокладывают. ;D

А зачем ентот нафигатор, достаточно подняться повыше, оттуда всё и так видно. Не уподобляйтесь инфантилным буржуям, они и в сортир курс прокладывают. ;D

Сразу видно опытного пилота , да ещё и специалиста в области СВЖ. Так держать! Рекомендую  объявить войну буржуйскому ГАРМИНУ и ДЖЕПСОНУ за компанию.
Добро пожаловать в каменный век , неучь :IMHO

Сразу видно опытного пилота , да ещё и специалиста в области СВЖ. Так держать! Рекомендую  объявить войну буржуйскому ГАРМИНУ и ДЖЕПСОНУ за компанию.
Добро пожаловать в каменный век , неучь :IMHO
Ежели я "неуч", то вы видимо "Уч", что мне делать в Вашем каменном веке? А головная боль типа Гармина, на любительском самолёте необходима только при полётах на  Солнце,  ночью прийдётся лететь однако.  ;D

А какая головная боль ожидается от пользования Гармином? Тяжело нажать на кнопку и посмотреть на монитор?
Мне например было сложно ориентироваться на высотах от 300м...Вроде все там-же а вид на землю совсем другой. Я уже не говорю про полеты по маршрутам... Хотя можно конечно "рубануть" и вернуться на "зарю" авиации и оставить на приборке только часики 🙂

Надо стараться быть ближе к природе. Все эти "блага" цивилизации кроме отупения ничего не несут. Был такой случай, на лодке нарушилась герметизация реактора и всё, что было связано с полупроводником, просто умерло, хорошо где то в шхере нашли старинный ламповый передатчик, тем и спаслись. А вы говорите прогресс... ;D

А сорри , у вас на вВашем самолёте реактор стоит ...тогда понятно ..И зачем в полёте орентироваться ?
"Моются в ванне  только те кому лень чесаться" (с) 😉

То что у меня стоит на самолёте, это вас не касается. А учиться ориентироватся в полёте  без гармина, даже такому как вы умному  ;D пригодится. Вымытый вы наш.

Назад
Вверх