Аукцион планер самолета СП-30

В моем посте цитата из ответа участника. Если Вы понимаете как работает форум, то должны заметить сам этот ответ от участника я сгенерировать не мог. Над цитатой стоит участник и время его ответа. В последствии участник удалил свой ответ. Но в моем ответе он уже остался в истории. Всё просто.

В последствии участник удалил свой ответ.
Если он удалил свой ответ, значится в аукционе он не собирается участвовать. Или пусть даст заявку вновь. Тогда и непоняток не будет.

Что вы так переживаете!? Участники опубликованы устроителем аукциона, условия оговорены, здесь и при личных переговорах. Не у всех есть возможность сидеть круглосуточно за компьютером.Ждем окончания сего предприятия. 😛

Я и говорю, что у меня сомнительные впечатления от аукционистов. Вот так просто играю, а покупать не собираюсь? Ведь всегда можно удалить свое обьявление о покупке?

Это виртуальный аукцион. Поэтому лот от заниженной цены в любом случае будет спасен ,если этого пожелает устроитель.

Дружище ты прав. Надо ловить момент. Раз уж Евгений, возможно, соскочил. Моя ставка 455 тысяч рублей.

Что вы так переживаете!? Участники опубликованы устроителем аукциона, условия оговорены, здесь и при личных переговорах. Не у всех есть возможность сидеть круглосуточно за компьютером.Ждем окончания сего предприятия. 😛
Я ни куда не соскакивал!

ПАРНИ Я ЗДЕСЬ СРЕДИ ВАС ОДИН БЕЗЛОШАДНЫЙ ДАЙТЕ ЕГО МНЕ ЗАБРАТЬ

Дружище ты прав. Надо ловить момент. Раз уж Евгений, возможно, соскочил. Моя ставка 455 тысяч рублей.
Ловить момент надо начинать с начальной цены указанной в прайс-листе,если это конечно не новогодний подарок. 😉

Ловить момент надо начинать с начальной цены указанной в прайс-листе,если это конечно не новогодний подарок. 😉 

Почти такая цена цена была в прошлом году. Просто Водолазский её не индексировал к новым российским реалиям. Так что это на самом деле подарок.

РАЗЯСНЕНИЯ ПРАВИЛ АУКЦИОНА
1. АУКЦИОН НОВОГОДНИЙ поэтому по честному играем роль ДЕДУШКИ МОРОЗА победитель будет определён безусловно.
Если все откажутся платить победит Firkat   за 350р. :'(
2. Участник однажды объявивший сумму не может её изменять в меньшую сторону.
3. После подведения итогов Победитель обязан подтвердить серьезность намерений путем перечесления страховой суммы в размере 30000р на указанную мной карту.
в течении 24 часов, после чего считаем аукцион законченым и я обсуждаю с победителем дальнейшие действию по получению и оплате товара.
4. В дальнейшем победитель должен публично объясниться с уважаемой публикой, что подвоха не было.
5. Если пункт №3 настоящих правил не бал выполнен лот переходит к следующему участнику по тем же условиям и так пока не закончим.

Все подозрения и предположения прошу оставить до подведения итогов.
Наша честь дороже денег :STUPID

Развязка близится

Расстановка участников на 21.12.2015г.
Eugeniy        500000
soldier          465000
НЕВский      460000
Bulat             455000
Alaudi          425000
aiexmed      420000
rulez             405000
Alaudi           400000
Seva777       400000