Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vip46 сказал(а):пора в психушку
Скорейшего выздоравления ! ..Скажите , а где находится кран на Вашем самолете ?..Друзья,всем здравствуйте!Вчера выписался из больницы.Огромное спасибо всем кто поддержал меня в эти трудные дни.Звонили со всех регионов России с добрыми пожеланиями.Вина действительно полностью моя.Самолет прекрасный,ни разу меня не подводил.Буду его восстанавливать.Правда денег нет и поэтому этот процесс будет долгим.Перед вылетом я забыл открыть топливные краны,пока из расходного бака топливо подавалось мотор работал.Над лесом он встал.Высота была маленькая,спассистема не помогла бы.Чтобы не потерять скорость дал ручку от себя и успел развернуться градусов на 140.Видя что до поля не дотягиваю,принял решение садиться на лес.Перед касанием деревьев перешел на режим парашютирования и этим сильно сбавил скорость.Удар о деревья не нанес мне увечий.Все травмы я получил когда с деревьев упал на землю.Перелом ключицы,лопатки,ребер,пробил легкое ребром,рваные глубокие раны правой груди и руки.Из самолета выполз сам боясь возгорания.Далее подбежали люди и вызвали скорую.Давно хотел составить предполетную карту и зачитывать ее перед каждым полетом,но я же и так все "помню".Вот результат.Ребята не поленитесь,сделайте себе эту памятку.Печальный пример перед вами.С уважением ко всем влюбленным в небо.
Когда двигатель встал , Вы не потянулись к ним " перекрыть топливо " или об этом уже догадались сразу ?..Vladimir_Lyvovich сказал(а):Спасибо всем за добрые слова.Краны действительно стоят за головой пилота и до них легко достаешь в полете,но вспомнил я про них когда уже ждал скорую помощь.