Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую.мой разбег по аналогичному песочку как-раз и составит заявленные 580м
Вот и я о том же!Я не из органов.
Ну дык я НОТАМы-то для чего проверяю перед полётами?В том районе часто проходят тренировки по высадке десанта.
55 км на запад - база стратегической авиации.
55 км на запад - база стратегической авиации.
а "стратегические" на таком удалении вообще на наших высотах летают?
это я о своем жалуюсь, у нас рядом под миг31 выделили С вплоть до земли на площади размером с францию и что теперь? сами же летчики этих железяк не гнушаются нарушать ВП на всяких тряпко и трубколетах ибо что такому самолету делать на малых высотах кроме взлета и посадки. и тем не менее С вплоть до земли на огромной территории.
в общем с таким законами бздеть в оба, но летать!
Для справки. Самолеты с аэродрома Сольцы выведены. Часть расформирована. Аэродром в резерве.Про совет связаться с военным диспетчером при партизанских полётах улыбнуло. Лучше сразу звоните в особый отдел авиабазы.
ну кому как, пару раз звонил РП вч в Пскове, с вопросом о уточнении границы НОТАМа, уточнив тип и высоту - получил добро на полёты, с указанием границ и высот куда лучше не лезть. Данную информацию по прямому назначению не использовал, один запрос делал по просьбе товарища, второй - через месяц, из любопытства. На РП /дежурного штурмана выходил через поиск тел.части в интернете (нашёл на форуме матерей призывников тел. дежурного по части, с него на коммутатор, с него на РП. Звонил с мобильного.Про совет связаться с военным диспетчером при партизанских полётах улыбнуло.
Откуда такая информация? И насколько она достоверна?Самолеты с аэродрома Сольцы выведены. Часть расформирована. Аэродром в резерве.
Информация достоверная. Техника выведена.Откуда такая информация? И насколько она достоверна?Самолеты с аэродрома Сольцы выведены. Часть расформирована. Аэродром в резерве.
Пару недель назад, когда я ехал через Сольцы на машине, я лично наблюдал там взлёт (пролёт) военного самолёта.
Похожего на СУ-24