deAnatol
Я люблю небо
Рядом. Дачный поселок "Авиатор" и одна взлетка расположены по границе бывшей вч. Ангар для дельталетов и вторая взлетка - на территории вч.Это на территории бывшей части ПВО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рядом. Дачный поселок "Авиатор" и одна взлетка расположены по границе бывшей вч. Ангар для дельталетов и вторая взлетка - на территории вч.Это на территории бывшей части ПВО?
В качестве идеи хочется предложить владельцам земли возле посадочной площадки развивать пансионаты.
Вот не надо всех под одну гребёнку.Такое впечатление ,что строители АвиаДеревень не осознают системного провала своей затеи.
Как вариант. Но этим не ограничивается.Что такое загородный дом – дальняя дача
А Вы рассмотрите. Авиадеревня -- аэроклуб -- АУЦ, почему нет? При свободном и обдуманном в правовом отношении выходе/входе членов это никого не напряжёт, я думаю.я не рассматриваю профессиональных пилотов/инструкторов/техников и т.п.-тех кто зарабатывает этим себе на жизнь
Я думаю, что вариантов гораздо больше. Встречал потому что...варианта три
Недоглядели Вы что-то в жене, похоже. Её любить надо, если что!Жена устроена так
я не рассматриваю профессиональных пилотов/инструкторов/техников и т.п.-тех кто зарабатывает этим себе на жизньА Вы рассмотрите. Авиадеревня -- аэроклуб -- АУЦ, почему нет? При свободном и обдуманном в правовом отношении выходе/входе членов это никого не напряжёт, я думаю.
У меня с моими жёнами и подругами никогда не было проблем: всегда поддерживали и поддерживают меня в АОН, в СЛА.