Авиафанера

Добрый день!
Склад на Варшавском шоссе. Со мной можно связаться по тел: (964)702-01-84 Ангелина

Вложения

• Shema_Moskva2.jpg
    Shema_Moskva2.jpg
    128,1 КБ · Просмотры: 176
Ну подумайте, откуда я могу знать имя абсолютно незнакомого мне человека, с которым мы общаемся на одном форуме? 😱

Добрый день. Цена и где?
Со склада, г. Москва. На какую толщину интересует цена?
        Ангелина . Мне уже присылают сообщения с просьбой назвать цену авиационной фанеры.
        Меня посчитали за Вашего сотрудника. И я в принципе доволен , но что им ответить.
Пожалуйста Выдайте Ваши таинственные цены - народ ждет.
       С большим уважением Вячеслав.

Вячеслав, фанеры не так много, так что всех не обнадежывайте. От 1600 руб за лист, в зависимости от толщины. Пусть они мне звонят. Я смотрю у вас там такой спрос)). Если кому надо, то можно возить под заказ.

Вячеслав, фанеры не так много, так что всех не обнадежывайте. От 1600 руб за лист, в зависимости от толщины. Пусть они мне звонят. Я смотрю у вас там такой спрос)). Если кому надо, то можно возить под заказ.
     Большое спасибо Ангелина.
Вячеслав.
Ваш телефон повторю:
(964)702-01-84 Ангелина .

Три толщины всего, неужели так трудно назвать цену на каждую, или у вас на фирме индивидуальный подход, кому подешевле, а кому то-же самое и подороже? Вроде реклама - двигатель торговли, или я что-то не догоняю в особенностях ведения российского бизнеса? Как с отправкой в другие регионы или только личный визит?

Назад
Вверх