авиагоризонт Лун 1202 с преобразователем,36 вольт 400 герц,синусоида

Торговал не честно, нарушил правила торговли, хитрил. Прибор ушел в Москву. Деньги надо вернуть обманутому покупателю. Он же деньги перевел по счетам которые дал ты.

Люди, ну вам модераторы в сотый раз пишут, будьте внимательны! Даже в начале ветки висит объявление о взломах аккаунтов и схеме мошенничстава, неужели трудно списаться в личке, выйти в вацап, созвониться, прошло время бумажных писем ведь, нет вы начинаете проявлять интерес у всех на виду. Мрази нынче дохрена. А что касается Максима я знаю его давно, многое покупал у него, ни разу в обмане замечен не был, и повода для претензий не дал.

ЭТО В НАЧАЛЕ ВЕТКИИИИИИИ!!!!!!!!!

НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО О СВОЕМ ИНТЕРЕСЕ К ПРЕДМЕТУ ПРОДАЖИ В ТЕМЕ ПРОДАВЦА!!!!!!!!
Пишите только в личку продавцу или на предоставленный в объявлении телефон.

Администрация форума проследила механизм очередного мошенничества в торговом форуме. Как только покупатель проявляет интерес и оставляет в теме объявления пост со словами хочу купить, или по иному проявляет интерес, ему в личку или на ватсап тут же приходит сообщение от якобы продавца с предложением купить срочно со скидкой. Настоящий продавец как правило реагирует с опозданием, а мошенники мониторят форум непрерывно!
Номера для сообщений на ватсап мошенники берут из ваших прошлых сообщений на форуме если вы когда либо что то продавали и оставляли телефон. В личку к покупателям пишут с другого аккаунта, уверяя что тот что нужно заблокирован или не работает личка.

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОКУПОК НА ФОРУМЕ!
НЕ ТРОПИТЕСЬ УРВАТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ!
ПРОВЕРЬТЕ КОМУ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ ДОЗВОНИТЕСЬ НА ТЕЛЕФОН ПРОДАВЦА УКАЗАННЫЙ В ОБЬЯВЛЕНИИ!

Куда ты обращался,в какой Ватсапп?я лично знаю человека который его делал и он знает меня,и лет 10 точно....скрины с ватсапа?

Я с Максимом знаком уже 8 лет он порядочный и честный человек . Он никогда никого не обманывал . Я у него строил самолет . Все на высоком уровне .
И репутация на сайте REAA у него безупречная . Он у меня заказывал преобразователи и всегда оплачивал вовремя . И приборы я у него покупал все без обмана . Он очень порядочный человек.

Внимание на стоянках,мой аккаунт взломан,аккаунт Сергея видимо тоже,пытались взломать электронную почту,из лички пропала одна переписка.Будьте внимательны,

В результате. Доверять можно только телефону. Можно делать так. Продавец выкладывает в ветке о продаже фотографию товара. С бумажкой в кадре, на которой написан номер телефона и ник. Покупатель договаривается только по этому номеру. Это с большей вероятностью исключит ган..нов "посредников" как произошло в этом случае. Серега сочувствую.

Назад
Вверх