Авиахимработник Ежик :)

Сайт изготовителей:  http://www.istra.aero
 

Вложения

  • Eshik1.jpg
    Eshik1.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 321
А что с суховским химиком Су-38???
Он весьма похож по концепции на этот аппарат, и маркетологи на Сухом вроде работали, самолет делали не просто так, а под каких-то иностранных покупателей. И где он сейчас?
 
Су-38л - остановлен.
С одной стороны.по возможным финансовым последствиям,он неизмеримо,ничтожно мал сравнительно с RRJ,а,следовательно,неинтересен.
С другой стороны - самолет-то получился,мягко говоря,так себе:самого себя возит,а полезной нагрузки - некоторые МДП берут столько же.
 
[quote author=лапшин link=1124901573/0#3 date=1125995346]Су-38л - остановлен.
С одной стороны.по возможным финансовым последствиям,он неизмеримо,ничтожно мал сравнительно с RRJ,а,следовательно,неинтересен.
С другой стороны - самолет-то получился,мягко говоря,так себе:самого себя возит,а полезной нагрузки - некоторые МДП берут столько же.[/quote]
Да, я знаю, что на автомобильном бензине он особо летать не хотел и на испытания Ракитин доставал 100LL

Но ведь на Сухом много главных по разным направлениям: Ракитин, Бабак и т.п., которые не занимаются машинами десятого семейства и RRJ, и  им, наверное, интересно двигать свои проекты?
 
На ваш вопрос вы сами уже ответили.
Кому нужен самолет для которого надо доставать осободефицитный бензин?
В идеале надо "трактор" работаюжхин на том что есть везде, а не только в Масквеи около..

Помимо всего те "Маркетологи" наверное знают толко как под заказ писать обосновамие проэкта (бабла намыть). В забугорье химиков тьма. Новый никому ненать, старые дешевеют с каждым годом, да и запчастей / обслуживание везде.

Как третий и основной аргумент - цена. Колхозный самолет должен стоить как маленький трактор , а не как два Мерседес-600.
     

"химия" во всем мире сокращается, а с такими ценами на ГСМ и того быстрее будет.
 
Назад
Вверх