KAA
Ненавижу Солидворкс!
А он и вдохновлял разработчиков. 🙂Самолет напоминает ЯК-20
Проблемы с запуском(редуктором стартера) уже вчера были преодолены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он и вдохновлял разработчиков. 🙂Самолет напоминает ЯК-20
Я не промолчал. Смотри #139 & #141. Меня там небыло.Рафис, народ может подумать что праздник был только в Вишнёвке, почему промолчал о том что было в куркачах [smiley=happy.gif]
Петрович пожалуйста убери эту парнуху, :-[ ну Савелий 😡 :STUPID 3 минуты длился разговор, а из пальца высосал :🙂 :🙂Самолёт? Легко! Как из «запорожца» сделать летательный аппарат
Савелий Кашницкий
Опубликована: 01 октября 2008 00:05:10
Статья из АИФ №40 от 01 октября 2008 00:05:03
С детства Наиль мечтал летать. Мастерил бумажных змеев. .................................................................
Бр-р-р-р!Холотно,блят! 😱А эта фотография сделана позавчера. Просто сказка какая то.
Во 😎кратко определил, для чего я и выложил эту идейку сюда, к сельхоз авиаторам у чиновников уж очень нездоровый интерес, через это под раздачу попадают и просто любители полетать для себя. Вот надумает какой нибудь парапланерист-авангардист прицепить к седлу канистру с распылителями :-[все и они отлетают ;DYakovlyev сказал(а):Посмотрел видео опрыскивателя. Машина очень понравилась. Виден авиационный подход в применении ферменных конструкций. Главное преимущество перед сельхозавиацией - отсутствие общения с авиационными властями.
Как я понял, самолет, за тысячу часов уже перешагнул. Наработка двигателя - за 1200. Это с 2004 года, если ничего не напутал.Rafis спасибо за фото. Приятно увидеть наш самолет летающим. Судя по шасси и килю это достаточно "взрослый" самолет. Какой налет в часах?