Авиаконверсия БМВ 850 72 лс

-сергей

Я люблю летать.
Кто возьмётся за изготовление редуктора и системы питания ,зажигания?
Так же буду благодарен за любые советы и подсказки.

Вложения

• bmv_001_001.jpg
    bmv_001_001.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 100
Я возьмусь, тем более что мне интересно сделать для него редуктор.
По питанияю и электронике могу переговорить с Доктором, если сам не объявится... Он могет...   🙂

А нужен ли тут редуктор? Если не гнаться за скоростью, этот оппозитник просто мечта для взлета трех мужиков одновременно! Великолепный крутящий момент на низких оборотах гарантирован.
Где вы его взяли? Я грешным делом, посматривая на мотоциклы с таким мотором, сдерживаюсь, чтоб не сбросить седока...

А нужен ли тут редуктор? Если не гнаться за скоростью, этот оппозитник просто мечта для взлета трех мужиков одновременно! Великолепный крутящий момент на низких оборотах гарантирован.
Где вы его взяли? Я грешным делом, посматривая на мотоциклы с таким мотором, сдерживаюсь, чтоб не сбросить седока...
Так и представляется угрюмый мужик идущий вдоль дороги с большим гаечным ключом и присматривающий себе мотоцикл с особым цинизмом 🙂))

Пара Keihin 32  + зажигание от УРАЛА . Или на сайт OPPOZIT.RU
может там Вам помогут.

и зажигание и питание без проблем.По питанию либо карбюраторы ,что конечно геморойно с настройками,либо инжектор.

и зажигание и питание без проблем.По питанию либо карбюраторы ,что конечно геморойно с настройками,либо инжектор.
Координаты для связи сообщите . А то прежде чем делать редуктор хотелось бы погонять мотор.
Делать наверное буду раздельный впрыск как и было на нём.

Где вы его взяли? 
Без редуктора ни как. Да и зачем изобретать велосипед если всё уже разработано.
Купил по случаю.

впрыск получится - даже на уралах  делают - думаю доктор справится  😉
Это карбюраторы?На сколько потянут по деньгам.А то вдруг с впрыском не получится.
Да верно поплавковые японские карбюраторы с моего ТОХАТСУ М70 , по деньгам точно не знаю нуно уточнить во Владике но удовольствие не из дешовых...

Вспомнил ! Контора где дросселя , жгут и моск заказать-www.avtodom.ru .

Шутка ? А изготовить впрыск+зажигалку +моск и прокатать карту! Скока денег заложил в проект?

Шутка ? А изготовить впрыск+зажигалку +моск и прокатать карту! Скока денег заложил в проект?
Ну примерно раз в 20 дешевле чем это будет стоить у офиц. дилера.
Не обижайтесь. :🙂 Спасибо за совет.

Тогда скорее тебе прийдется самому заняться авиоконверсией - помотайся по разборкам подбери впрыск или на худой конец найди подходящие карбы, я лично на свой тохатсу щас ставлю совдеповские вертикальные мембранные карбы(думаю будут нехуже работать чем родные) всвязи с тем что не нашел японских подходящих мембранных-вертикальных карбов , а впрыск буду делать но попозже как закончатся финансовые проблемы 😡
А насчет редуктора думаю Песок вам поможет, но опять же если цена для тебя неприемлема на первое время мона клиновый ременной - я приобрел всего за 5т.р. хотя некоторые пытались впарить за 1000 америкосовских рублей
В общем тот кто ищет тот всегда найдёт.
А так советую полазить по нету и почитать форумы статьи на интересующие тебя темы - начнешь ориентироваться что к чему и почём... есчо как вариант поиска нужных тебе запчастей деталей и прочего это различные тематические сайты где есть раздел обьявлений о купле продаже - так например на свою систему охлаждения я приобрел лёгкий аллюминиевый радиатор всего за 1500 руб.
В любом случае прийдется покрутиться  - если хочешь довести дело до конца. 😉

Назад
Вверх