R
rashid1961
Yuryfly - Сочтём за честь увидеть чемпиона на нашем празднике. Производители то же бывшие самодельщики 🙂. Приезжайте обязательно. Позвоните мне пожалуйста, есть вопросы по вашему предложению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понимаю. Это что, не запрет?Желающих приехать с тяжёлыми аппаратами без документов 6 человек, но скрепя сердцем придется отказать.
Скорее предупреждение. Приезд приветствуется, а с полетами на ответственности пилотов. Имхо.Ничего не понимаю. Это что, не запрет?Желающих приехать с тяжёлыми аппаратами без документов 6 человек, но скрепя сердцем придется отказать.
Откопал. На фото 3 летающих. 1 строится. Плюс к ним еще 1 строится блоха(есть ветка, ведет Владимир26), плюс строится мой парасоль(есть моя ветка), и плюс строится еще 2 самолета(веток нет) . Итого 8 штук . Зарубежом вроде принято тащить и незавершенку на слеты. Целая эскадрилья;D (Те кого я знаю, но тут в крае есть еще люди, строят что то, но не знаком к сожалению лично)Если напрячь строителя Большого Четырехместного Алюминиевого Лайнера-можно по очереди на его фургоне 😀Покажите здесь, если есть фото.
Запишите и меня. Место под деревьями что бы поставить палатку будет?Авиаслёт организуется прежде всего с целью собрать творческих людей создающих любую летающую технику, для общения и обмена идеями
До 115 кг у меня только дельтаплан Славутич-Спорт-5, но он не самодельный. А так строю дома Пайпер Каб. Еду что бы пообщаться с самодельщиками.С деревьями напряг, поляна голая. Но всё равно, Добро пожаловать! Похвастайте с чем приедете....
Захвачу фотки и всякую мелочевку, которая в машину влезет.Хотя бы фотки пайпера захвати если недострой не можеш привезти. Интересно будет взглянуть.
Что же касается испытаний, то официально у вас не получится и денег не хватит, и документов чемодан нужно сделать.
На нём и задний подкос присутствует ("замаскировался" на фото).Подкосит правда на нём не серьёзно закреплён в переднюю кромку. Зачем крутильные нагрузки повышать. Нет бы в центр давления закрепить.
Юра а я о чем?Что же касается испытаний, то официально у вас не получится и денег не хватит, и документов чемодан нужно сделать.
Так самоделки сначала все не официально испытываются ;D А потом уж милости просим испытателей 🙂 Подкосит правда на нём не серьёзно закреплён в переднюю кромку. Зачем крутильные нагрузки повышать. Нет бы в центр давления закрепить.