Здоровья всем, уважаемые коллеги!
Заранее простите, если не совсем в тему, но история не заслуживает открытия новой ветки, потому кратко изложу её здесь. Если что, не бросайте в меня камни и не пинайте сапогами!
Итак, есть у меня две одинаковые гарнитуры ASA HS-1, но микрофоны у них почему-то разные. У одной "хороший" с фильтром, у другой "плохой" без фильтра. И ловит он все шумы вокруг, в том числе шум двигателя. А поскольку у меня в самолете радиостанция Microair M-760 с постоянно работающим интеркомом, то непрерывно слушать это жужжание в наушниках стало просто невыносимо! Связался через сайт с производителем с целью узнать как решить этот вопрос, где и какой микрофон купить. Мне отвечают "Присылай гарнитуру, заменим на новую, т.к. у нас на нее пожизненная гарантия". До конца не был уверен в успехе данной затеи, но все же решился и отправил гарнитуру в США. На днях получил новую с нормальным микрофоном. Очень доволен! Оказывается, пожизненная гарантия реально работает! Не обманули американцы! Отправка в США была за мой счёт ($40), обратно за их счёт. Не примите за рекламу! Просто поделился хорошим настроением! Всем безопасных полетов!