A
avia8service
Абсолютно новый авиационный GPS навигатор Garmin AERA 500
1) Всего 8 штук, Находится в г.Москва
2) Поставка официальная, от авиационного дилера Garmin на Россию и СНГ.
3) Расширенная гарантия - 18 месяцев
4) Русифицирован ПОЛНОСТЬЮ, и авиационный режим и автомобильный.
5) Русская инструкция.
6) Установлены АБСОЛЮТНО ВСЕ необходимые вам карты и базы данных.
7) В комплекте идет 18 месяцев подписки на все КАРТЫ И БАЗЫ ДАННЫХ.
8) Дополнительная карта памяти micro SD - 4 GB
9) Цена - 36440р
Условия приобретения
1) Предложение действительно для частных лиц.
2) Заявки в свобоной форме принимаются на электронную почту [highlight]avia8service@gmail.com[/highlight] (достаточно просто указать свой телефон)
3) Мой телефон +7-925-209-88-61 (Пожалуйста, по возможности используйте email. Берегите свое и мое время. Спасибо.)
4) Оплата осуществляется на кредитную карту Сбербанка или ВТБ24
5) Отправка посылок в рабочие дни, в течении 24 часов после оплаты.
6) Все технические вопросы задавайте в этой ветке.
Доставка
Курьерской почтой ПОНИ-Экспресс. Придет курьер и отдаст вам лично в руки. Любой конец России - максимум 4 рабочих дня. Доставку оплачивает покупатель. Страховка, 100% возмещение в случае потери - за мой счет.
12 причин, которые делают это предложение лучшим на авиарынке:
Когда Вы приобретаете авиационный GPS, то основные деньги вы платите не за китайский пластик и железо. А за программное обеспечение и электронные данные.
По данным Aviation Consumer, владелец современного авиационного GPS навигатора в США тратит на электронное обеспечение прибора, сумму равную стоимости прибора за 2 года эксплуатации.
На апрель месяц 2013 года, цена AERA 500 в США составляет 699$ плюс 61$ доставка в Россию. Итого 760$ x 31.5р = 23940 рублей.
Итого 23940р вы заплатите за прибор в США. На купленный в США прибор не действует гарантия на территории России. Он пуст, не русифицирован, в нем нет карт и данных на Россию, либо есть, но в очень ограниченном объеме. Вам придется бегать, искать кому платить деньги за его русификацию, карты, рельеф, за базы данных, которые меняются каждые 28 дней. И не дай бог за ремонт, - это будет долго и дорого.
Моя цена 36440р. У меня дороже самого дешевого предложения на 12500р. Что вы получаете за эти деньги?
1) Всего 8 штук, Находится в г.Москва
2) Поставка официальная, от авиационного дилера Garmin на Россию и СНГ.
3) Расширенная гарантия - 18 месяцев
4) Русифицирован ПОЛНОСТЬЮ, и авиационный режим и автомобильный.
5) Русская инструкция.
6) Установлены АБСОЛЮТНО ВСЕ необходимые вам карты и базы данных.
7) В комплекте идет 18 месяцев подписки на все КАРТЫ И БАЗЫ ДАННЫХ.
8) Дополнительная карта памяти micro SD - 4 GB
9) Цена - 36440р
Условия приобретения
1) Предложение действительно для частных лиц.
2) Заявки в свобоной форме принимаются на электронную почту [highlight]avia8service@gmail.com[/highlight] (достаточно просто указать свой телефон)
3) Мой телефон +7-925-209-88-61 (Пожалуйста, по возможности используйте email. Берегите свое и мое время. Спасибо.)
4) Оплата осуществляется на кредитную карту Сбербанка или ВТБ24
5) Отправка посылок в рабочие дни, в течении 24 часов после оплаты.
6) Все технические вопросы задавайте в этой ветке.
Доставка
Курьерской почтой ПОНИ-Экспресс. Придет курьер и отдаст вам лично в руки. Любой конец России - максимум 4 рабочих дня. Доставку оплачивает покупатель. Страховка, 100% возмещение в случае потери - за мой счет.
12 причин, которые делают это предложение лучшим на авиарынке:
Когда Вы приобретаете авиационный GPS, то основные деньги вы платите не за китайский пластик и железо. А за программное обеспечение и электронные данные.
По данным Aviation Consumer, владелец современного авиационного GPS навигатора в США тратит на электронное обеспечение прибора, сумму равную стоимости прибора за 2 года эксплуатации.
На апрель месяц 2013 года, цена AERA 500 в США составляет 699$ плюс 61$ доставка в Россию. Итого 760$ x 31.5р = 23940 рублей.
Итого 23940р вы заплатите за прибор в США. На купленный в США прибор не действует гарантия на территории России. Он пуст, не русифицирован, в нем нет карт и данных на Россию, либо есть, но в очень ограниченном объеме. Вам придется бегать, искать кому платить деньги за его русификацию, карты, рельеф, за базы данных, которые меняются каждые 28 дней. И не дай бог за ремонт, - это будет долго и дорого.
Моя цена 36440р. У меня дороже самого дешевого предложения на 12500р. Что вы получаете за эти деньги?
1) Все эти приборы имеют расширенную гарантию, 18 месяцев (стандартная 12 месяцев) Тот кто думает, что гарантия это не важно, - ошибается.
2) Приборы русифицированы. Русский интерфейс в авиационном и автомобильном режимах. Русские голосовые подсказки в автомобильном.
3) На каждый прибор установлена высокодетальная географическая карта на всю территорию России.
4) База данных для малой авиации, АОН и вертолетов для территории России и мировая база данных Jeppesen на весь остальной мир.
5) Справочная база данных АОПА на русском по аэродромам АОН, посадочным и вертолетным площадкам России, и мировая база данных AС-U-KWIK на весь мир.
6) Высокодетальный рельеф на ВЕСЬ МИР. Разрешение 9 секунд!, вместо стандартного 30 секундного рельефа AERA 500. Это актуально для тех, кто живет за Уралом, летает в горах.
7) Аэродромные cхемы руления SafeTaxi на весь мир. На апрель 2013 года есть территория Белоруссии и Украины. Россия в плане на 2014.
8) Искусственные препятствия на территорию России.
9) 18 месяцев бесплатных обновлений всех карт и электронных данных прибора.
10) Все эти приборы с програмным обеспечением от AERA 550! :🙂
11) В каждый прибор установлена дополнительная micro SD карта на 4 GB
12) Прибор настроен и полностью готов к эксплуатации в любой точке мира.