ohotnik762
Я люблю дельталеты<b
спасибо за ответ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Вам спасибо! 🙂Недавно получил Вашу посылку. Все в комплекте. Главное -быстро. Огромное спасибо! Беру еще один комплект.
С уважением...
АЭРОНАВИГАЦИОННАЯ БАЗА ДАННЫХ И РЕЛЬЕФ - НА ВЕСЬ МИР (в тч Европа и Украина)а навдата только Российская ? Украины и Европы нет ?
Навигатор нужин исключительно для АХР, что можете дешевле предложить.
Конечно. Есть даже специальная страница для отображения только рельефа местности и препятствий относительно вашего воздушного судна.я так понял высоту он показывает,а рельеф местности?
И вам спасибо!Коллеги хотелось поделится мнением,
заказал сначала 1 прибор для проверки, потом еще 3, все пришло быстро и без проблем.
Большое СПАСИБО Альбатросу!!!
Модели 550 и 500 аппаратно ничем не отличаются. Те "железо" у них одинаковое, поэтому путем изменения прошивки 500 прибор превращается в 550.А чем по функцикналу отличается аера 550 от 500?
И еще вопрос. Задерхка обновления позиции 2мс.- это не опечатка, т.е. 0.002сек?а частота обновления места у AERA 500 5 Герц, - то соответственно, все данные на экране прибора вы видите с задержкой 2 мс.
Да, опечатка. Это я погорячился, Спасибо. 0.2секСпасибо за инфу.И еще вопрос. Задерхка обновления позиции 2мс.- это не опечатка, т.е. 0.002сек?а частота обновления места у AERA 500 5 Герц, - то соответственно, все данные на экране прибора вы видите с задержкой 2 мс.