а Вы бумажки диманстрируете которые для человека имевшего возможность подвязаться к ФЛА, не составит не каких проблем, все это прекрасно понимают.
Смело вы однако выступаете... Как говорил один герой из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "Ты на что намекаешь, царская морда...!?" Ничего личного...
😉
А вы попробуйте получить такую "бумажку"... Дату видите...?
Про "подвязаться к ФЛА" - что такое ФЛА...? :-? - скажу вам одно... - не надо так явно завидовать...
😉, да и "подвязался" я туда - в АУЦ ОФ СЛА только вот сейчас... А до этого - как и весь советский народ, с теми же препонами, без каких-либо скидок и льгот... С помощью своих друзей из Оренбурга - котрые за кратчайший срок, в поле..., устранили все замечания Техкома... -
очень им за это благодарен... Так что не надо нам тут песен... [smiley=thumbsup.gif]
А на самолёте летал Володя Стронин... Многие его знают... Если он вам не известен, то извините - опять же - это ваши проблемы...
И потом, что вас так беспокоит мой самолёт-то...!? Вас в него НИКТО не посадит..., найдите другой - "хороший"..., летайте вы хоть на осле... :~~);D ;D ;D :~~)
"Вы как то сами к себе нагнетаете негатив"
Интересненько...
🙂А вы что от меня хотите услышать-то...!? Чтоб я тут вам всем поддакивал, со всеми соглашался что-ли...!?
😀 Или свой самолёт обсирал, как тут многие пытаются делать...
Свой самолёт, в который вложил и душу..., и средства..., который совершенствую по возможности, продолжая вкладывать в него всё современное и новое , усовершенствовать его, чтобы он был не хуже других СЛА и который мне просто ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... [smiley=thumbsup.gif]
Молодой человек, мне 60 лет и я
УЖЕ УМЕЮ иметь своё мнение и точку зрения..., не зависимо от модного течения и "направляющей роли"... Хорошо-бы и вам этому научиться...
И мой вам совет, думайте
ВСЕГДА, когда что-то пишите или говорите...
Удачи вам...