Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по хозяиству не беите
да вы правы просто не было шлема в то момент но счас я шлем купил счас он у меня есть 😉по хозяиству не беите
хозяйство не понадобится если шлема нет)))) хоть башку бы поберег на всяк случай, и очки -поймаешь шмеля в глаз на скорости и хозяйство само отвалится
они глаза опустили слова не сказали
счас стоит редуктор ременои поликлиновыи многоручевои ширина ремня кажется 140 или 160 мм думаю поставить редуктор от хирта
фото я сбацаю и выложу сюда на даныи момент его нет
а ему зачем это главное продать 😡 😡 😡они глаза опустили слова не сказали
ну и сейчас Гена делает домик двухместный с ямахой мотоциклетной...я не стал ему говорить что от этой ямахи 150 сильной через 2 часа все болты в разные стороны разлетятся, удалил фотки...а жаль, можно б было посмотреть, хотя поляк летает на таком автожире, выкладывал фотку, может и протянет какое то время
На фото-польский
после ремонта переделал переднюю стоику потом основные стоики на фото они с толшинои в палец трубки счас поставил д16 трубы диаметр 45 мм раму естесно под другои двигатель которыи потом запушен был без винта с ремен редуктором приб панель ну вобшем на фото будет видно посмотритефото я сбацаю и выложу сюда на даныи момент его нет
давай! и как отремонтировали тоже...и что оставили после ремонта