Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему отрезком мы можем продолжить линию ;DКамиль, а это всё великолепие где происходило? Там же на ДОСААФовском аэродроме? Аж ностальгия наступила. Та поездка в Дагестан, была большим светлым отрезком жизни.
анатолии приветвую жалко что я не могу показать те амеровские так называемые сварочные сопли таможня не пропустила бы :exclamation что етот горе конструктор грузит на уши лапшу ети куски метала я выкинул не додумался фото сделать как у вас дела анатолии у меня остался ротор приобрести а так все почти готово с уважением камильAnatoly_32 сказал(а):Dimanos сказал(а):при испытании в различных условиях материал показал хорошее качество, но при неправильной эксплуатации ломается и будет ломаться все.
Согласен!
Пусть ломаются подкосы, мачты, винты .....но не ПОЗВОНОЧНИК или ШЕЯ...
alchik601 сказал(а):анатолии у меня остался ротор приобрести а так все почти готовос уважением камиль
alchik601 сказал(а):а в ответ тишина
а в ответ тишина
не занимайся ерундой, слаб он для двухместки, поставь турбину, ниже написано какую и снимешь с него 160 сил, и будет счастье
да я помню просто счас задача поднять апарат хотя бы в одномест варианте а двигатель нарашивать буду после . счас у меня некоторые узлы покажутся немного грубоватыми потом после нескольких полетов буду все досконально доводить я счас даже красить его не стал так загрунтовал и все говорят плохая примета красить перед первым полетом 😉а в ответ тишина
не занимайся ерундой, слаб он для двухместки, поставь турбину, ниже написано какую и снимешь с него 160 сил, и будет счастье
alchik601 сказал(а):андреи начал делать ротор не знаю какои там выидет ну ему виднеи будем ждать будем ждать...
вот насчет него и его ротора я как раз и не переживаю ;D :exclamation :~)Sprt60AN сказал(а):Камиль, не переживай! Андрей свое дело знает!!!