Автожир из Махачкалы

ну ето на фоне мто апаратыыыыыы клас

Вложения

• PICT0026_MP4_snapshot_01_07__2014_01_06_11_13_35_.jpg
    PICT0026_MP4_snapshot_01_07__2014_01_06_11_13_35_.jpg
    135 КБ · Просмотры: 174
еще

Вложения

• PICT0027_MP4_snapshot_00_06__2014_01_06_11_14_16_.jpg
    PICT0027_MP4_snapshot_00_06__2014_01_06_11_14_16_.jpg
    105,2 КБ · Просмотры: 188
Камиль, а это всё великолепие где происходило? Там же на ДОСААФовском аэродроме? Аж ностальгия наступила. Та поездка в Дагестан, была большим светлым отрезком жизни.

нееет ето было в кисловодске  в прошлом году  26 октября  слет посвяшеныи  210 севкавминвод в ютубе так набери там мы с магомедом нет нет мелькаем мы прилетели на сигме 4

Камиль, а это всё великолепие где происходило? Там же на ДОСААФовском аэродроме? Аж ностальгия наступила. Та поездка в Дагестан, была большим светлым отрезком жизни.
а почему отрезком мы можем продолжить линию ;D

Anatoly_32 сказал(а):
Dimanos сказал(а):
при испытании в различных условиях материал показал хорошее качество, но при неправильной эксплуатации ломается и будет ломаться все.

Согласен!
Пусть ломаются подкосы, мачты, винты .....но не ПОЗВОНОЧНИК или ШЕЯ...
анатолии приветвую жалко что я не могу показать те амеровские так называемые сварочные сопли  таможня не пропустила бы :exclamation что етот горе конструктор  грузит на уши лапшу    ети куски метала я выкинул не додумался фото сделать  как у вас дела анатолии   у меня остался ротор приобрести а так все почти готово  с уважением камиль

привет  всем тут такои вапрос патрубок входнои на двигатель с радиатора  сплюшивается и естесно двиг хочет грется приходится его выключать может стоит установить мал радиатор от печки  включив его на вход в двигатель есть маленкая  с палец трубка  и выход   с двигателя  сделать маленкии отвод от большои трубы как скажете  ааааа :🙂 :question двиг субару еж 18

alchik601 сказал(а):
а в ответ тишина

не занимайся ерундой, слаб он для двухместки, поставь турбину, ниже написано какую и снимешь с него 160 сил, и будет счастье

Вложения

• 20131028_212349_001_001.jpg
    20131028_212349_001_001.jpg
    75,6 КБ · Просмотры: 168
Чтобы патрубок не плющился, надо ставить гофру из нержавейки вместо резиновых трубопроводов....... Это проблема была устранена на Субару, таким образом...

Вложения

• shlang_001.JPG
    shlang_001.JPG
    81 КБ · Просмотры: 198
так понятно значит есть такои казус не тока у меня :exclamation а причина возникновения етого сплюшивания  може что то мы не ставим или радиотор низко  расположен :-? на авто тоже так  ну ладно поидем искать гофр 😉спасибо вам 🙂

а в ответ тишина

не занимайся ерундой, слаб он для двухместки, поставь турбину, ниже написано какую и снимешь с него 160 сил, и будет счастье
а в ответ тишина

да я помню просто счас задача поднять апарат  хотя бы в одномест варианте а двигатель  нарашивать буду после . счас у меня некоторые узлы покажутся немного грубоватыми потом после нескольких полетов буду все досконально доводить я счас даже красить его не стал так загрунтовал и все говорят плохая примета красить перед первым полетом 😉

так привет всем вчерась взвесил  апарат вышло без ротора  с двумя человеками и всеми заправочными жидкостями и акумулятором 480 кг   🙂  андреи начал делать ротор  не знаю какои там выидет ну ему виднеи будем ждать будем ждать...

alchik601 сказал(а):
андреи начал делать ротор  не знаю какои там выидет ну ему виднеи будем ждать будем ждать...

отправили лопасти в Ижевск, подожди маленько

так привет всем андреи мне ротор сделал :~) :craZy так что скоро  скоро      один минус остался что то мне доверия не внушает осевои болт   мне тут советуют из арматуры сделать мол  не    30хгса     а  30гса  и все такое особои разницы нет что скажете  :🙂

Назад
Вверх