Андрей! Обоснуй пожалуйста! Я это уже не только от тебя слышу!Gyro сказал(а):А разве не в Нижнем Новгороде занимаются шкивами на такие редуктора? Тоже подумываю переходить на них...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей! Обоснуй пожалуйста! Я это уже не только от тебя слышу!Gyro сказал(а):А разве не в Нижнем Новгороде занимаются шкивами на такие редуктора? Тоже подумываю переходить на них...
А разве не в Нижнем Новгороде занимаются шкивами на такие редуктора? Тоже подумываю переходить на них...
Коллеги, если можно по подробней. Из каких материалов и какой ресурс?Anatoly_32 сказал(а):У нас даже делают в Брянске на заказ.. 😉...пачками могут.. :🙂
Толя, поинтересуйся сколько будет стоить на 120 л.с. для (Хонда L15A Vtec)У нас даже делают в Брянске на заказ..
Саркис, Женя имел в виду не силиконовый, а анаэробный фиксатор вал-втулка. Он предотвратит проворот резьбовой заклёпки при сильном затягивании.... Тот, что для валов.
Sprt60AN сказал(а):Саркис, а ты производителям ВВ какие данные по двигателю давал?
wankel@2000 сказал(а):Саркис привет я все помню просто пока занят, а ты видел что питбуль упакован был тогда, а на зиму упаковал еще плонее. Ухожу темно и прихожу темно.
Которое ни чего кроме веса не добавляет.Необычное крепление-поддержка вертикального оперения.
А мне кажется японцы упростили хвост, сделав его из алюминиевого листа, как у Бенсона. А его неустойчивость компенсировали поддерживающей стойкой. У амеров хвост клееный из стекла, объемный, с усиливающей внутри трубой. Поэтому повесу конструкции могут быть идентичны. IMHO.goodwin13 сказал(а):...Которое ни чего кроме веса не добавляет..