Автожир Xenon IV/XL

Не могу не сказать несколько слов:
злопыхателей хватает и советую многим не делать собственных выводов на основании слухов.., у нас люди такие, что от калининграда до камчатки могут распространить слухи в отместку чему-либо и кому-либо, но только не анализировать собственных ошибок 

+ 100%, добавить нечего.

Я подробно изучала тему автожира, т.к. собиралась приобрести. Поняла следующее - Ламеко нагадил всем! 

А как связано Ваше желание приобрести автожир с Ламеко?
Он прекрасно летает, великолепно знает автожирную тематику, у него постоянно обучаются курсанты - а при чем тут вопрос о его заслугах, причем с чужих слов?
У Вас есть достаточно большой выбор и не учитывая Xenon.

а с точки зрения[highlight] юзабилити[/highlight] по-моему, лучше будет, чем Orion M-24

Новомодный сленг не вносит ясности в русский язык.
Но я с удовольствием летал на Орионе при росте 188 (извините, не дотягиваю до 190) и весе 110 кг. Вы же с Уфы? У Вас есть великолепная возможность в Первушино полетать на Magni Gyro.

это возможность комфортно себя ощущать в полете для людей ростом от 190 см и весом 120-140 кг.

Вся авиационная техника проектируется на пилотов среднего (и ниже) роста и такой же средней комплекции. Специально ВС под таких слонопотамов 😉 не ВЫПУСКАЮТ!!!
Хотя наверно у РУСа можно оформить спец.заказ

злопыхателей хватает и советую многим не делать собственных выводов на основании слухов.., у нас люди такие, что от калининграда до камчатки могут распространить слухи в отместку чему-либо и кому-либо, но только не анализировать собственных ошибок (имхо).
Xenоn-ом заинтересовался от того, что возникает вопрос, есть ли смысл связываться с разработчиками (Целье) и на сколько надежен аппарат, например IV серии... Судя по роликам на ютубе IV серия показывает себя просто превосходно, а с точки зрения юзабилити по-моему, лучше будет, чем Orion M-24. Про Cavalon спорить не охота с представителями AutoGyro - по опыту эксплуатации у  владельцев есть вопросы к настройке контроллеров и показанию некоторых датчиков, но пока в целом слышно было только одно преимущество - это возможность комфортно себя ощущать в полете для людей ростом от 190 см и весом 120-140 кг. Взлетает валиком. В остальном пока не о чем говорить, у всех налет на них небольшой...
Связыватся с целье, какой смысл если есть польские ZEN Артура Трындака - они раньше Ксеноны деали теперь разошлись

Ксенон отличный аппарат по всем параметрам, только надо братьс Ротаксом 914 чтобы на долго и без проблем

Юзабилити - это действительно новомодное слово, которое отражает блондинистое ВАУ!!!  после того, как садишься в кабину пепелаца и когда у тебя все под рукой, все такое качественное, современное, функциональное, подогнанное, ну прямо вот такое все при такое 🙂) И при этом все работает надежно...

Связыватся с целье, какой смысл если есть польские ZEN Артура Трындака - они раньше Ксеноны деали теперь разошлись

это сюда, Леонид, советушь обращаться?  🙂

"Note that during 2012 Aviation Artur Trendak delivered approx 25 gyros to customers - Celier Aviation ( 2012 ) delivered none.
Отметьте, что в течение 2012 Авиатион Артур Трендак поставил приблизительно 25 гиросов клиентам - Селье Авиатион (2012) не поставил ни один".
http://xenongyroblog.blogspot.ru/

Вложения

• gir.jpg
    gir.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 113
а что так с Целье не поделили? Наверное как всегда, денежку?

Вопрос интересный, кто-нить может дать в личку обратную связь с Artur Trendak?

Юзабилити - это действительно новомодное слово

Спасибо за ЛИКБЕЗ. А встречный вопрос: зачем выдумывать слово для передачи эмоции, если можно сказать "блондинистое ВАУ" или по русски "ни "х.я себе"?
Восторг во втором случае передастся в не меньшей степени ;D
Вполне достойный аппарат. не знаю как летает (надо у АБМ спрашивать, он много налетал), но жесткая посадка вполне защитила пилотов

Вложения

• crash_060628_pahrump_nevada_usa.jpg
    crash_060628_pahrump_nevada_usa.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 103
А встречный вопрос: зачем выдумывать слово для передачи эмоции, если можно сказать "блондинистое ВАУ" или по русски "ни "х.я себе"?
нехуясе - не литературное слово  ;D хотя лично я - ЗА ;D

p.s. челябинцы, кстати, хотели закрепить официальное название метеорита "нехуясе", но японцы были против  😀

Назад
Вверх