air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Не могу не сказать несколько слов:
+ 100%, добавить нечего.
А как связано Ваше желание приобрести автожир с Ламеко?
Он прекрасно летает, великолепно знает автожирную тематику, у него постоянно обучаются курсанты - а при чем тут вопрос о его заслугах, причем с чужих слов?
У Вас есть достаточно большой выбор и не учитывая Xenon.
Новомодный сленг не вносит ясности в русский язык.
Но я с удовольствием летал на Орионе при росте 188 (извините, не дотягиваю до 190) и весе 110 кг. Вы же с Уфы? У Вас есть великолепная возможность в Первушино полетать на Magni Gyro.
Вся авиационная техника проектируется на пилотов среднего (и ниже) роста и такой же средней комплекции. Специально ВС под таких слонопотамов 😉 не ВЫПУСКАЮТ!!!
Хотя наверно у РУСа можно оформить спец.заказ
злопыхателей хватает и советую многим не делать собственных выводов на основании слухов.., у нас люди такие, что от калининграда до камчатки могут распространить слухи в отместку чему-либо и кому-либо, но только не анализировать собственных ошибок
+ 100%, добавить нечего.
Я подробно изучала тему автожира, т.к. собиралась приобрести. Поняла следующее - Ламеко нагадил всем!
А как связано Ваше желание приобрести автожир с Ламеко?
Он прекрасно летает, великолепно знает автожирную тематику, у него постоянно обучаются курсанты - а при чем тут вопрос о его заслугах, причем с чужих слов?
У Вас есть достаточно большой выбор и не учитывая Xenon.
а с точки зрения[highlight] юзабилити[/highlight] по-моему, лучше будет, чем Orion M-24
Новомодный сленг не вносит ясности в русский язык.
Но я с удовольствием летал на Орионе при росте 188 (извините, не дотягиваю до 190) и весе 110 кг. Вы же с Уфы? У Вас есть великолепная возможность в Первушино полетать на Magni Gyro.
это возможность комфортно себя ощущать в полете для людей ростом от 190 см и весом 120-140 кг.
Вся авиационная техника проектируется на пилотов среднего (и ниже) роста и такой же средней комплекции. Специально ВС под таких слонопотамов 😉 не ВЫПУСКАЮТ!!!
Хотя наверно у РУСа можно оформить спец.заказ