Правильный я знаю только один - "Доминатор" и его производные! ;D ;D ;DНи кто и ни собирается оспаривать их. Просто, очень много аппаратов, которые не подходят под понятие "правильный". :craZyВсе правильно - законы физики никто не отменял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильный я знаю только один - "Доминатор" и его производные! ;D ;D ;DНи кто и ни собирается оспаривать их. Просто, очень много аппаратов, которые не подходят под понятие "правильный". :craZyВсе правильно - законы физики никто не отменял
Это точно! 😉Правильный я знаю только один - "Доминатор" и его производные!
Вообще-то, был удивлен однотипностью конструкций. Понимаю- рынок диктует... Но, так недалеко до " вырождения". Где новые идеи?
Вообще-то, был удивлен однотипностью конструкций. Понимаю- рынок диктует... Но, так недалеко до " вырождения". Где новые идеи?
просто народ копирует ТО ЧТО ХОРОШО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛО и удачно летает на нем - в авиации по другому ОПАСНО, отсюда очень мало инноваций...
Я думаю у нас за 31 год самодельного автожиро-строения будет лучше, Но, это мое мнение.
назовите шо "у нас" создали с 1990 года ?Я думаю у нас за 31 год самодельного автожиро-строения будет лучше, Но, это мое мнение.
Не будет!!!!!! Поверьте экономисту международнику))))
во - живой пример ВОВА - лучшие "наши" кадры и те в Болгарию убежали ;D ;D ;D правда хоть толк какой есть - учат всю Европу как надо правильно делать автожиры ;D ;D ;DЯ думаю у нас за 31 год самодельного автожиро-строения будет лучше, Но, это мое мнение.
Не будет!!!!!! Поверьте экономисту международнику))))
на одном патриотизме можно по большому счету только соседу нагадить за забором 😉А я говорю, будет. Мы ж патриоты своей страны!Не будет!!!!!! Поверьте экономисту международнику))))
я бы тут не согласился, что не составляет труда... 😉Конечно, скопировать МТО, ЭЛА, Магни, и т.д. не представляет труда.
назовите шо у вас создали с 1990 года ?
я бы тут не согласился, что не составляет труда...
Валера Кульпинский не разрабатывал редуктор, не надо - ля-ля....доводил, разрабатывали изначально совсем другие люди.Мне понравился подход Валерия Кульпинского. Коль строить- так шедевр! Чего стоит токо редуктор Беркута.
Вот как раз "Аэромеханика" и доработала привезённый неправильный Доминатор в правильный АМ-1.назовите шо у вас создали с 1990 года ?
Ну, не будем торопить события, в нашей стране, только в 1990х годах, появился только первый "Доминатор" привезенный Ваньковым. Хотя в 30х годах, были даже прыгающие.
Где новые идеи?
я "сострю" - полет 650ти килового аппарата - это да, заслуживает уважения ! 😉 весь проделаный путь заслуживает уважения. и Кульпинского Валерия и других !Но это не уменьшает его вклад. Заслуживает уважения сам факт полета этого аппарата. А остальное "технические моменты". Много готовых взятся за доводку подобных агрегатов Вы знаете?