Автожиры Dominator

Ну, мы еще не строим, но начнем буквально на днях. Какие-то вопросы?

Мы с соседями их аж три штуки строить будем, один Ultrawhite с 503-м, два стандартных - с 582-м и 912-м.
Квадратные трубы - известно где, других источников нет, остальное - сами.

:-? Уважаемые ,а не подскажете место Подмосковной Тайги,
где можно вас отыскать?(если конечно не секрет).

А еще интересно ," стандартными" считаются одно или двухместные
аппараты? Если двух.м.то откуда чертежи?

ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ !!!

," стандартными" считаются одно или двухместные
аппараты? Если двух.м.то откуда чертежи?

Вы же спрашивали про Ultrawhite - при чем тут двухместные аппараты? На двухместные, насколько я знаю, Эрни чертежи не продает, т.к. считает, что двухместные аппараты свои он может строить только сам.

klarda сказал(а):
спицов много и опыта тоже только делится ни кто нехочет
                                                                                                                                                                                                                                   Не  обижайтесь.  Многие  уже  устали.   А  вообще  вам  на  заметку.  (Я  проверил,  вы там  ещё  не  записаны,  поэтому  и  сообщаю)  В мае  планируется второй  семинар  на  автожирные темы.  Пройдёт  на  Воскресенской  ВПП (в миру "площадка") рядом  с  г.Воскресенск, это  в  районе  г. Коломны  Московской  обл.  В  автожирной  ветке  есть  тема, созданная  АБМом.  Называется  "Второй  семинар  по  автожирам - 10 мая 2009, Воскресенск".  В  теме  можно подробнее  узнать  об планируемом содержании  семинара,  зарегистрироваться  как  участник,  и  встать  в  очередь  на  "прокатиться"(если в первый раз в жизни) на  автожире  "на  халяву".  Если  у  вас, конечно,  будет  возможность  подъехать,  то  "Милости  Просим" (это  я  от  имени  организаторов.  Я  не  ОНИ).  Многие  вопросы,  но  заданные  лично  и  не  виртуально,  имеют  огромный  шанс  без  ответа  не  остаться.  Но,  конечно,  вам  желательно  прибыть (если  поедете) на  семинар   уже  подготовленным.  Многие  вопросы,  особенно  самые  распространённые  для  знакомящихся  с  автожирами, да и  вообще  с авиацией,  в  первые (но вполне возможно это и не ваш случай),  в  темах  автожирной  ветки  уже  кем-нибудь  поднимались,  и  не  один  раз  в  той  или  иной  интерпретации.  И  ответы  уже  дадены.  На  хамства  друг  в  адрес  друга  некоторых  собеседников  не  обращайте  внимания,  читайте  дальше.  И  на  многие  ваши  вопросы  вы  там  найдёте  ответы, и даже  не  по  одному  разу.  Если, конечно,  вы  эти  темы  ещё  не  изучили.        Если  у  вас, всё-таки,  нет  возможности  подъехать  на  этот  семинар,  то  есть  возможность  поприсутствовать  на  первом,  проведённом в  прошлом  году,  но  только  виртуально.  У  АБМа  можно заказать  DVD диск  по  почте.  Стоить  будет  в  месте  с  накладными,  в  районе  трёхсот  роблёв.  Содержание  его,  достаточно,  содержательное.  Но  полноценно  просмотреть  его  можно  только  на  компе.  Если  его  содержание  развернуть  в  DVD формат  для  плееров,  то  меньше  трёх  дисков  не  получится.                                                                                                              СОДЕРЖАНИЕ  :                                                                                                                                                                          1)  отрывок новостей  канала  «3channel» об «Т.Клубе»  и  не  только (10м45с)
     2)  буржуйский ролик  об  прыгающем  трехлопастном  кузовном  автожире "Pegasus Mk 3" (2м52с)
     3)  Русский  фильм  об  истории  создания  автожира. (4м36с)
     4)  очень интересно сделанный  ролик  об автожирах и Т.Клубе для
     Программы  «ПроАвиа»  (4м24с)
     5)    так же  интересный,  инфомационнорекламный  ролик
     Об  фирме «Спорткоптер» и  её  продукции  (15м32с)
     6 )   пять  объёмных  роликов самого  семинара.  Рассказы  ГУРУ об
     Автожирах, ответы  на, мягко говоря, вопросы  (общее 2 ч. 45 м.)                                                                                                    7 )   ролик  об СЛА-2007 Кольчугино  (8м16с)
     8 )   свежий докфильм с историческими кадрами об советских,
             и не только, автожирах   (8м28с)
     9 )   эффектный полёт  МИШИ  СТОРОЖЕНКО и нашего АБМа на
     «ТВИСТЕ» в  районе  озера (что пилотам-новичкам делать, катигорически не рекомендуется) .                                                         Под  бессмертное произведение группы  «ДДТ». (6 м.34с.)

10 )  учебный фильм об  осмотре  автожира
               перед  проведением полётов  
               или после долгой стоянки.  Проводит "Лектор-АБМчик" (24м.26с.)
                  Прошу  заметить,  что  это не  реклама, а  информирование  об  возможности  получить  информацию.                                                                   Да.  И  чтобы  не  вводить  вас  в  заблуждение  на  мой  счёт,  сообщу.  Я  не ГУРУ,  не  эксплуатант.
     Я  так же,  в  своё  время,  задавал вопросы,  и  редко  получал  ответы.  Поэтому  сечас  вопросов,  практически,  не  задаю.  За  редким  исключением.

Цитата: Ну, мы еще не строим, но начнем буквально на днях.

Друзья,пришла ли радость в ваш "партизанский лагерь"- строить
А/Ж начали?

liss030661 сказал(а):
пришла ли радость в ваш "партизанский лагерь"

Не, пока еще не пришла, но строить начали 🙂 Подробности будут, когда будет, что показать, здесь пошагово печатать это неинтересно, хотя весь процесс будет фотографироваться, потом всем желающим строителям дадим, если все получится хорошо. Как поставим на колеса - обязательно доложу.

а меня интересует больше всего само крепленияк корпусу автожира несушего винта и его регулировка если кто то дас чёткую фотку или чертёж этого узла то огромное спасибо. по моему мнению это главная деталь в этом деле.

карел как ветка то называетса ? они то все постоянно меняютса местами)))

Да, didi, придется читать, тут с этим сурово. Ты еще радуйся, что у тебя посты сразу не удаляют добрые модеры.

AcroBatMan очень хочется приобрести  DVD диск. Вопрос как?

Да вроде уже в нескольких местах здесь об этом писал: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1233572722/44#44

Назад
Вверх