skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Влад! Свой электровоз побереги 🙂ещё мало выпил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад! Свой электровоз побереги 🙂ещё мало выпил
Влад, замечательное видео, спасибо! Вот бы его показать ещё и тем, кто для демонстрации прочности лопасти, нагружает её своим весом, оперев противоположными концами на опоры. То бишь, для лопасти автожира, нагруженность в полёте вдоль размаха, определяется не одной только (и не столько) силой тяжести , а ещё и разгружается центробежными силами от вращения ротора.opolev2010 сказал(а):Видео лопасти в полёте
maverick07 сказал(а):То бишь, для лопасти автожира, нагруженность в полёте вдоль размаха, определяется не одной только (и не столько) силой тяжести , а ещё и разгружается центробежными силами от вращения ротора.
Несомненно.opolev2010 сказал(а):Суммарная аэродинамическая сила в этой области направлена немного вперёд относительно оси вращения и вызывает ускорение вращения винта.
Володь, если это лично ко мне обращено, то не стоит переживать, я занимаюсь вполне реальными вещами. Один минус, я просто не делюсь этим с окружающими, ну да простят мне это форумчане...Maygli сказал(а):Если нет, разумнее прекратить жевать жеванное и доказывать то, чего нет в природе, а заняться реальными существующими вещами
maverick07 сказал(а):Володь, если это лично ко мне обращено, то не стоит переживать, я занимаюсь вполне реальными вещами.
минус один, но большой :🙂maverick07 сказал(а):Один минус, я просто не делюсь этим с окружающими
Как только оторвусь от планеты-исправлюсь 😉Maygli сказал(а):минус один, но большой