S
sun
Блин, губа не дура... Стоимость ремонта крыла -30000 р! Ни хрена себе... Чуть добавить и можно просто новый купол купить. Зашить дыру на чехле - 2000. Весь чехол наверное так и стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, губа не дура... Стоимость ремонта крыла -30000 р! Ни хрена себе... Чуть добавить и можно просто новый купол купить. Зашить дыру на чехле - 2000. Весь чехол наверное так и стоит.
Нормально,в следующий раз аккуратнее возить будут.Какой-то порядок должен быть в перевозках.Блин, губа не дура...
Видно или в каждом городе по разному или немного научились.Покупал движок здесь,позвонил в ПЭК,что-бы до дома доставили.Подвезли:открывайте ящик-открыл,проверьте комплектацию-проверил(хотя толком не знал,что кроме движка накидали),претензии есть-нет.Вот тут нам распишитесь и оплатите.Пацаны станок покупали так--же было.Вообщем мне понравилось.Перевозила Пэк(Первая экспедиционная компания).В итоге привезли мне к дому лобовуху разбитую на пополам( хорошо что проверил). Забирать отказался
Мне наоборот впарили изготовления обрешетки, тогда я наивно плагал, что дойдет и так, ничего не сделается, но приболтали, сказали иначе мы целую доставку гарантировать не можем, ну пришлось согласиться. Ободрали как липку - перевозка из Москвы в Абакан стоила 55 тыс.РАньше у них любой вообще груз упаковывался в крафт бумагу. Они это делали по умолчанию.
Сейчас вероятно экономят на всем. Если даже горбыля для упаковки не оказалось.