Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bateleur - ультралайт с внешностью современного истребителя
На фото сбоку стреловидность крыла не видна.
Хотя даже такая посадка явно требует нормальной физической формы.
Вид сверху и особенно снизу, скажем так, непривычный - дельта есть дельта. Как и у Еврофайтера, впрочем 😉
Ага, в мои года не должно сметь свое суждение иметь. Ну не понравился мне внешний вид. И сказал я всего один раз, а не "заладил". Неужели найдется кто-то кто скажет, что аппарат красив?
Конечно, пока сам не создал автомобильную компанию (причем минимум Тойота) , судить о корявости ВАЗа не смей!
...говорено много раз...и вот опять приходится...если вы,сударь,судите об экстерьере ЛА,только,как досужий агент с базара,то и нечего навязывать свой индивидуальный неидеальный вкус окружающим...нет никакой специальной авиационной красоты,у сложного инженерного сооружения,каковым является сей аппарат,внешность функциональна,рациональна и оправдана многодуманием его родителя...авиационная внешность сродни природной красоте,которая сама собой вытекает из физики полёта...