Andrey Ivanov
Я люблю самолеты, небо и людей!
Требуется такая же карта и Украины, очень прошу!
Отлично! Добавляйте в уже существующую базу новые аэродромы. Совместными усилиями сделаем и базу данных аэродромов Украины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Требуется такая же карта и Украины, очень прошу!
У меня Первушино. Всё действует. Надо внести.А давно ли Уфа не действующий аэродром?
Отбой воздушной тревоги. Всё уже внесено! 🙂 :~)Maestro сказал(а):У меня Первушино. Всё действует. Надо внести.
Пока такой возможности нет, сделаем позже.fc сказал(а):Как сделать, чтоб при открытии карты в центре экрана появлялась не Москва, а заданная точка притом, с необходимым разрешением.
Тоже пока никак. Только распечатывать.fc сказал(а):Как сохранять карту локально на компьютере, с интернета слишком долго грузится.
Давайте для начала каждый добавим аэродром своего базирования - получится удобная база действующих аэродромов, на которые можно реально прилететь.Требуется такая же карта и Украины, очень прошу!
Отлично! Добавляйте в уже существующую базу новые аэродромы. Совместными усилиями сделаем и базу данных аэродромов Украины.