бензонасос низкого давления

Mikeram

Я люблю строить самолёты и дельталёты!
Удалось-таки найти продавца в Китае, который отправляет в Россию насосы HEP-02 не вагонами, а поштучно. Цена насоса - 150 рублей, стоимость пересылки - 1650 руб. Пару насосов мне принесли домой за 1950 руб. через месяц после оплаты.
  Покупал через Ali-Baba. Кому надо - обращайтесь, помогу.

Вложения

• HEP-02.jpg
    HEP-02.jpg
    96,7 КБ · Просмотры: 184
Друг, а можешь пару цифр ещё? Габариты, производительность? По моему такой малыш для предпусковых отопителей типа Webasto или Gidronik.

вот ещё бензонасос низкого давления, производство япошка. Стоит 1200руб. заказывал через магазин

Вложения

• nnn.jpg
    nnn.jpg
    84,2 КБ · Просмотры: 122
  • nn.jpg
    nn.jpg
    94,1 КБ · Просмотры: 147
Такой малыш для вебасто и гидроник-немного великоват,а вот для субарика(71,81,82)-в самый раз.Покупал пару раз у себя в Тюмени( магазин -япошка),-порядка 1300р .Правда не знаю,как стабильно они там бывают.

А кто может подсказать через них бензин самотеком идет если они выключены, у меня была идея воткнуть такую штуку в штатную систему питания двигателя с целью подкачки топлива перед первым запуском и на случай отказа основного насоса, может кто имеет такой опыт, если можно в личку

В этих насосах стоит обратный клапан, ставить их надо согласно инструкции согласно направления стрелки

с направлением стрелки понятно, вопрос в том будет ли штатный вакумный насос РМЗ-500 прокачивать топливо через эту фиговину

Все же непонятно. при выключенном насосе через него топливо идет или нет?

Пока проводил только наземные испытания путём надувания щёк. Всё нормально: туда вдувается, оттуда выдувается. Думаю, что можно насос HEP-02 установить в одну магистраль с механическим мембранным. Попробую на днях проверить на своём автомобиле.

Пока проводил только наземные испытания путём надувания щёк. Всё нормально: туда вдувается, оттуда выдувается. Думаю, что можно насос HEP-02 установить в одну магистраль с механическим мембранным. Попробую на днях проверить на своём автомобиле.

Меня очень тнтересует результат.! Страшно только, что он китайский.?! :-/ Подобный Бошевский стоит 50-70$

ДА бензин идёт,  но я считаю что нужно ставить его параллельно другому бензонасосу а не пускать через него. 

Напишите пожалуйсто что получится

ДА бензин идёт,  но я считаю что нужно ставить его параллельно другому бензонасосу а не пускать через него.  
Прикольный барботаж! Высокочастотный мембранный с постоянным подпором "с той стороны". Карбюраторам- сметана!!

На Р-912 последовательно ставят и нормально.
Но там-то и мембранный насос другой...

У меня стоит последовательно , сначала HEP-02 , потом штатный  мембранный  , двигатель Ротакс-503 ,  есть  тумблер ,  при отключении электронасоса ни каких перебоев не бывало , летал а после замечал что дополнительный электро бензонасос не включён , поставил лампочку , теперь видно включён он или нет. 

Назад
Вверх