S staryi 11 Ноя 2011 #2 Нет силен в американском, че Берт Рутан будет карбоновые "дурогоны" для свои мчсников строить?
M mz Я люблю строить самолеты! 20 Ноя 2011 #3 staryi сказал(а): Нет силен в американском, че Берт Рутан будет карбоновые "дурогоны" для свои мчсников строить? Нажмите, чтобы раскрыть... СИЛА в кнопках , найми этого тупого америкоса GOOGLA и пущай переводит БЕСПЛАТНО . Вложения PEREVOD.jpg 76,7 КБ · Просмотры: 148
staryi сказал(а): Нет силен в американском, че Берт Рутан будет карбоновые "дурогоны" для свои мчсников строить? Нажмите, чтобы раскрыть... СИЛА в кнопках , найми этого тупого америкоса GOOGLA и пущай переводит БЕСПЛАТНО .
S staryi 21 Ноя 2011 #4 Ну на самом деле лупили розгами в бурсе, только зря ;D БайрОна в подлиннике-зашвырну, а в технической лит-ре буду разбираться шевеля губами... :IMHO С уважением. Так, что там, дурогоны в НАТе будут иль нет? 😱
Ну на самом деле лупили розгами в бурсе, только зря ;D БайрОна в подлиннике-зашвырну, а в технической лит-ре буду разбираться шевеля губами... :IMHO С уважением. Так, что там, дурогоны в НАТе будут иль нет? 😱