скай мастер
Я люблю строить самолеты!
Коллеги я хочу в данной ветке затронуть и обсудить вопрос безопасности ! В настоящее время вокруг Питера появились толпы безумных парапланеристов которые летают вообще без всяких правил и понятий.. связь их как мне вчера сказали вообще в другом диапазоне в отличие от авиационных. Высоты могут быть тоже любые, как и места полетов. народ научился дергать клеванты и решил все можно.
на днях в районе разметелево под Питером один убился, причем не только по своей глупости (был пьян в хлам и выписывал виражи спирали на низкой высоте) , а смотрящие приэтом весело смеялись и хлопали в ладоши , вместо того чтобы сказать что ты парень творишь.
мне поговорив с этим народом честно говоря стало страшновато, потому что народ вообще не понимает что творит и во что это может обернуться.
Вообще мне кажется это угроза безопасности полетов не только для АОН.
на днях в районе разметелево под Питером один убился, причем не только по своей глупости (был пьян в хлам и выписывал виражи спирали на низкой высоте) , а смотрящие приэтом весело смеялись и хлопали в ладоши , вместо того чтобы сказать что ты парень творишь.
мне поговорив с этим народом честно говоря стало страшновато, потому что народ вообще не понимает что творит и во что это может обернуться.
Вообще мне кажется это угроза безопасности полетов не только для АОН.