Бесшатуннные двигатели-3

Ваша фраза, для вас, "врете всё вы" Ваш двигатель работающий на х.х. это не двигатель, и никогда им не был, и не будет. Никаких испытаний вы не проводили, вы даже нормальный испытательный стенд не в состоянии сделать, я к каждому своему двигателю первое что делал, строил нагрузочный стенд, у меня измерительная аппаратура стоит больше чем все ваши поделки. Двигателей со СВСС я сделал пять разных вариантов (от геометрической степени сжатия в 37 единиц до 56 с различными камерами сгорания) и ещё два с дополнениями, все они испытаны имеют индикаторные диаграммы и прочее.
Что касается серийных моторов, Д-49 прекрасный мотор, для судового или локомотивного исполнения другие и нужны. Я бы его еще 100 лет выпускал.
Мой двигатель не работал только на ХХ. Но вам это говорить бесполезно. На каких обротах работал ваш даигатель и нагрузки покажите.

У нас в институте целый отдел занимался прочностными расчетами, и приведенные цифры не от балды были приведены, а получены в результате сбора статистических данных. В 10 отделе этим занимался в основном Василевский Борис Игнатьевич, результаты его работ можно найти в национальной библиотеке. Он занимался только расчетами цилиндро-поршневой группы.
И что???? Брат Бахчиванжи тоже у вас работал.

Абстрактные разговоры ни о чем. Надо оперировать конкретными цифрами. ИИ относительно мотоциклетного двигателя.
В двухтактном мотоциклетном двигателе газовые силы (давление газов от сгорания топлива) доминируют на низких и средних оборотах, многократно превосходя силы инерции. На высоких оборотах инерционные нагрузки от ускорения поршня и шатуна резко возрастают, уравновешивая или даже превышая полезное давление в определенных фазах хода.

В БСМ обсуждаемого типа вместо поршня перемещается елда из 2 поршней со штоком кратно более увесистая чем один аналогичный "мото" поршень и "приведенная масса" (см. метод замены масс - только часть массы шатуна участвует в возвратно-поступательном движении) одного шатуна. В итоге БСМ двигатели на высокие обороты не выходят. В 10+ странах включая Японию, Испанию, Китай, США прототипы не показали ожидаемых характеристик. Можно натянуть сову на глобус пытаясь сделать низкооборотные короткоходные моторы, но особого смысла нет.

Пример шатунного экзотического проекта реализованного в относительно краткие сроки до полетного образца
The Most Complicated New Engine Has Three Cylinders, A Rotating Block, A Stationary Head, And Is Shaped Like A Circle - The Autopian

А вот и мелкосерийный тракторный мотор форда выпускавшийся в 1950 годы. Там ни шатунов ни коленвала. Производите хоть сейчас.
Посмотреть вложение 606340

Посмотреть вложение 606347
Вот еще один пример реализации "бесшатунного" на кулачковом механизме. Делайте выводы 🙂
Ну вот видете и все эти двигатели работали под нагрузкой.

Это мои личные заделы, созданные на мои личные средства, я государство, в отличии от вас, не хочу грабить, или к чему-то принуждать. Если у этого государства нет желания, то это его проблемы. Все без исключения приглашения для работы с заграницей я игнорирую, потому что я русский человек.

Это что бы была понятна моя позиция.

РВД мне не по карману, потому я даже не дергаюсь, зато есть много последователей, Опыт работы со СВСС мне многое дал, очень многое, я разобрался в некоторых аспектах термодинамики, где присутствуют несколько точек зрения на одну и туже проблему, и было непонятно, кто и где не прав. Мне это знание очень помогает, потому как не живу ради прибыли, к чему стремитесь вы - к деньгам. А я знаю, у вас большие проблемы с деньгами, а мне они не нужны, когда надо, они сами меня находят. Те проекты, о которых я умалчиваю, реализую на своем рабочем месте, может быть когда-нибудь и узнаете, а может и не узнаете, мне всё равно, у нас с вами разные ценности.
У меня тоже никогда не было государственного финансирования, но двигатели были. В отличи от вас.

Это мои личные заделы, созданные на мои личные средства, я государство, в отличии от вас, не хочу грабить, или к чему-то принуждать. Если у этого государства нет желания, то это его проблемы. Все без исключения приглашения для работы с заграницей я игнорирую, потому что я русский человек.

Это что бы была понятна моя позиция.

РВД мне не по карману, потому я даже не дергаюсь, зато есть много последователей, Опыт работы со СВСС мне многое дал, очень многое, я разобрался в некоторых аспектах термодинамики, где присутствуют несколько точек зрения на одну и туже проблему, и было непонятно, кто и где не прав. Мне это знание очень помогает, потому как не живу ради прибыли, к чему стремитесь вы - к деньгам. А я знаю, у вас большие проблемы с деньгами, а мне они не нужны, когда надо, они сами меня находят. Те проекты, о которых я умалчиваю, реализую на своем рабочем месте, может быть когда-нибудь и узнаете, а может и не узнаете, мне всё равно, у нас с вами разные ценности.
Понятно у вас ничего нет.

Зачем, я как вы не лезу на рожон, и не заявляю о том, чего достичь нереально, речь идет обо всех ваших оппозитах. А делиться с такими как вы, информацией по разрабатываемым двигателям я не собираюсь, как и что-то вам подсказывать - не дождетесь. На этом форуме люди просто общаются, высказывают свою точку зрения на происходящие события, я как и все, следую принятым традициям.
Вы говорите неправду об успехах других людей. Таких традиций нет даже в нашей стране.

У нас в институте целый отдел занимался прочностными расчетами, и приведенные цифры не от балды были приведены, а получены в результате сбора статистических данных. В 10 отделе этим занимался в основном Василевский Борис Игнатьевич, результаты его работ можно найти в национальной библиотеке. Он занимался только расчетами цилиндро-поршневой группы.
Наш БСМотор моделировали с помощью датчиков фирмы Брюль и Кьер и считали в прогах.

Наш БСМотор моделировали с помощью датчиков фирмы Брюль и Кьер и считали в прогах.
Ваш "КБ-вуля ( с составом в 1 человек) наверное действительно моделировал с датчиками Козлодоевых, поэтому у вас и силы инерции больше чем газовые силы.

Вы говорите неправду об успехах других людей. Таких традиций нет даже в нашей стране.
Я вам все ваши "успехи" выше перечислил, у вас даже двигателя нет, только демонстратор, да и то никому не нужный.

даже исскуственный имбецилл дает оценку: "Для дизельного двигателя с наддувом 2 бара (избыточных) пиковые газовые силы превосходят максимальные силы инерции в 5–12 раз."

Что вы тут устроили это какое-то позорище...
Там писал не искусственный имбецел, а вполне конкретный перец. Надеюсь, Вы не верите что это знает сам ИИ?????

У меня то как раз все есть... а вот у вас то и ничего: ни семьи, ни денег, ни жилья, ни работы.
Чем гордится человек, непонятно.
Двигателями, которые и обсуждаются на этой ветке!!! А детишки, с которыми и у вас негусто обсуждаются в другом месте!

Я вам все ваши "успехи" выше перечислил, у вас даже двигателя нет, только демонстратор, да и то никому не нужный.
Все двигатели всегда начинаются с демонстраторов. Покажите ваш демонстратор!!!!

Ваша фраза, для вас, "врете всё вы" Ваш двигатель работающий на х.х. это не двигатель, и никогда им не был, и не будет. Никаких испытаний вы не проводили, вы даже нормальный испытательный стенд не в состоянии сделать, я к каждому своему двигателю первое что делал, строил нагрузочный стенд, у меня измерительная аппаратура стоит больше чем все ваши поделки. Двигателей со СВСС я сделал пять разных вариантов (от геометрической степени сжатия в 37 единиц до 56 с различными камерами сгорания) и ещё два с дополнениями, все они испытаны имеют индикаторные диаграммы и прочее.
Что касается серийных моторов, Д-49 прекрасный мотор, для судового или локомотивного исполнения другие и нужны. Я бы его еще 100 лет выпускал.
Причем здесь ваш стенд который вы когда то скомуниздили и то что вы врете???? Один наш мотор обошелся в 50000 долларов и это недорого. Другие были дороже.

Ваш "КБ-вуля ( с составом в 1 человек) наверное действительно моделировал с датчиками Козлодоевых, поэтому у вас и силы инерции больше чем газовые силы.
А в ООО Цниди сколько человек работают?????

А в ООО Цниди сколько человек работают?????
Ищете компромат, не найдете.
Из ЦНИДИ я уволился в 23 году, так что спрашивайте у новых хозяивов.

Причем здесь ваш стенд который вы когда то скомуниздили и то что вы врете????

Уже переходим на клевету, знакомые нотки.

Так про вас много чего кто знает. Не только же вы про меня можете тут писать. Не трогайте людей говорите про двигатели, вы ни чем не лучше остальных.

И тут и выяснится что говорить про двигатели вам нечего.

Назад
Вверх