pnevmo
строю.
Начал разработку и одновременно строительство, незаслуженно непопулярного типа ЛА - трубколет с композитным жестким крылом. Что-то вроде Пилигрима без растяжек и мачты. Мои требования к ЛА по убыванию значимости: 1 Двухместный рядно, с дублированным управлением. 2 Должен как можно быстрее разбиратся и собираться, при этом вмещаться на специально оборудованный стандартный прицеп. 3.Иметь взлетные, посадочные и скорости сваливания подходящие для обучения, ну может чуть побыстрее.Билли Грэм, потому что созвучно с предком, и еще потому что меня в детстве возили всей школой на массовую зомбежку христианских фанатиков из пиндосни, я был потрясен, с тех пор слово пилигрим у меня устойчиво ассоциируется с Билли Грэм. (подражание В.Пелевину [smiley=2vrolijk_08.gif])
Я думаю, многие из здесь присутствующих смотрели пиндосский ,опять же, сериал "Рождение самолета".Так вот, там у паренька в главной роли, такой образ слегка придурковатого, среднестатистического любителя неба,(давайте сделаем вид, что поверили в то, что он сам собрал тот кит).Мне кажется очень хорошее кино для любого человека, не говоря уже про таких как мы.
Я к чему это все, тут меня вроде заметила местная основа, даже вроде пытается помогать(спасибо им большое), так вот, помогают мне таким образом, что я себя почувствовал похожим на того парня из сериала. Ну и ладно, я не против.
Давайте тогда общими усилиями сделаем подобный сериал в формате форума.
Я буду в главной роли на этой ветке, среднестатистический любитель неба, без специальных навыков(параплан и моделизм в прошлом можно не считать) буду задавать свои ламерские вопросы.
Интересно, а кто нибудь из людей может сказать, что он не любит небо?
Вобщем думаю любому будет интересно, сможет ли чайник с помощю одного только форума, построить прилично летающий самолет. И еще, то, что я писал про требования это ерунда. Главное и основное требование: этот самолет должен приемлемо и безопасно полететь, а там с циферками, это пожелания.
Прошу извинить меня за наглость.
Очень надеюсь на помощь всех, заранее благодарен.
Взамен обещаю грамотно формулировать вопросы,(в меру сил) и качественные фотографии.
Ну поехали.
Я думаю, многие из здесь присутствующих смотрели пиндосский ,опять же, сериал "Рождение самолета".Так вот, там у паренька в главной роли, такой образ слегка придурковатого, среднестатистического любителя неба,(давайте сделаем вид, что поверили в то, что он сам собрал тот кит).Мне кажется очень хорошее кино для любого человека, не говоря уже про таких как мы.
Я к чему это все, тут меня вроде заметила местная основа, даже вроде пытается помогать(спасибо им большое), так вот, помогают мне таким образом, что я себя почувствовал похожим на того парня из сериала. Ну и ладно, я не против.
Давайте тогда общими усилиями сделаем подобный сериал в формате форума.
Я буду в главной роли на этой ветке, среднестатистический любитель неба, без специальных навыков(параплан и моделизм в прошлом можно не считать) буду задавать свои ламерские вопросы.
Интересно, а кто нибудь из людей может сказать, что он не любит небо?
Вобщем думаю любому будет интересно, сможет ли чайник с помощю одного только форума, построить прилично летающий самолет. И еще, то, что я писал про требования это ерунда. Главное и основное требование: этот самолет должен приемлемо и безопасно полететь, а там с циферками, это пожелания.
Прошу извинить меня за наглость.
Очень надеюсь на помощь всех, заранее благодарен.
Взамен обещаю грамотно формулировать вопросы,(в меру сил) и качественные фотографии.
Ну поехали.