dedavu
Люблю всё, что летает, кроме ос и комаров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда-а... похоже мэтр Коломбан принципиальный противник простых и технологичных решений!Но, настолько все жидко сделано,что дрожь по телу пробегает от вида этой конструкции,особенно нижняя точка крепления.
Может снизить индуктивное сопротивление,и массу крыла также.Крайняя 1/3 крыла сужается.Кто знает,что это может дать по сравнению со старым крылом
Не странно,а как обычно! 😉Дедушка Коломбан объяснил это тем,что при крутом угле атаки крыло оттягивается вперед (странно).
Выглядит вполне очень даже! Дай бог ему многих лет жизни и творчества! 🙂А вот и дедушка.
Я млею с этого Колюмбана,авиамуделист,блин...! Явно дед испорчен французской утончённостью(в буквальном смысле)...его на перевоспитание в российскую грязь необходимо отправить...! Тут его и материцца научют...и толще железо брать,прям с трактора...все жидко сделано,что дрожь по телу пробегает от вида этой конструкции
Я думаю такого евроразвеТка не допустит. Иначе в России начнут пахать на российских тракторах и летать на российских самолетах. Миша и с эрбасом поссорился потому, что считал до третьего знака после запятой, а не до второго. ;Dего на перевоспитание в российскую грязь необходимо отправить...! Тут его и материцца научют...и толще железо брать,прям с трактора...
Мишель Жакопович Колумбан,мог бы щитать и до первого,ибо,лапоть туды лапоть суды,никакого роялю не играют в дозвуковой мухобойной авиации...Миша и с эрбасом поссорился потому, что считал до третьего знака после запятой, а не до второго