за 2300 евро с мозгами. Моторы без коробки, вес 60 кг. Редуктор 1000 евро. (Чернов)
Срок изготовления редуктора?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 2300 евро с мозгами. Моторы без коробки, вес 60 кг. Редуктор 1000 евро. (Чернов)
Вы серьезно в этом уверены?Через месяц.
Моторы без коробки, вес 60 кг.
+100.Я четыре мота пробовал пока мотор себе выбрал.А давайте наоборот пришлите двигатель, мы заведем попробуем если все нормально, переводим деньги ,просто и надежно
Так в чем проблема? Приезжай, познакомимся лично! Лучше сразу в Краков, там и мотор заводить будем..+100.Я четыре мота пробовал пока мотор себе выбрал.А давайте наоборот пришлите двигатель, мы заведем попробуем если все нормально, переводим деньги ,просто и надежно
Достаточно около минуты моту поработать на боку и сразу возникают вопросы...
Утром деньги вечером стулья,это если знаком лично,а так вариант на лоха. :IMHO
+100.Я четыре мота пробовал пока мотор себе выбрал.А давайте наоборот пришлите двигатель, мы заведем попробуем если все нормально, переводим деньги ,просто и надежно
Достаточно около минуты моту поработать на боку и сразу возникают вопросы...:IMHO
И должен ли вообще мотор работать на боку? Вы знаете конструкцию маслозаборника в этих двигателях? Не получается ли уровень масла ниже заборной части? И не происходит ли масляного голодания?+100.Я четыре мота пробовал пока мотор себе выбрал.А давайте наоборот пришлите двигатель, мы заведем попробуем если все нормально, переводим деньги ,просто и надежно
Достаточно около минуты моту поработать на боку и сразу возникают вопросы...:IMHO
А можно поподробнее, что значит на боку и что стаёт ясно?