Болванки-заготовки, пластины Д16-Д16т.+латунь.

На складе есть такая ленточка:
Лента ЛС-59-1, 0,2*180
Лента Л-63М, 0,3*300                           
Лента ЛС-59-1, 0,4*170                              
Лента Л-63М, 0,5*15                           
Лента Л-63М, 0,5*300

Суровый ,добрый вечер Прошел месяц , с тех пор ,как я перевел вам деньги на указанный счет Заказанных железок я не дождался Если вы не имеете возможности выслать мне заказанные обрезки д16т , то прошу вас перевести мне деньги обратно Номер карты я укажу в личку

Всем привет!!!
Дико извиняюсь не было возможности написать. Я всем все отправил!
Только получилось с некоторыми задержка, так как работа у меня связанна с командировками я предупреждал, я не кого не обманываю на форуме больше 12 люд. которые все уже получили.
Буду дома все пришлю номер накладной.

Суровый , свои железки я до сих пор не получил . Когда отправите ? Либо верните деньги . Я жду заказ уже полтора месяца .

Очень жаль что так получилось перед мужиками.
Прошу прощения.
Кому успел отправить отправил и люди уже получили заготовки.
Но с приездом из командировки обчистили гараж только оставались заготовки для Georgе.
Ему я их отправил.
roman и ЮРИЙ 21rus с вами связался деньги верну назад на днях завтра послезавтра. Отпишусь.

Вообщем тема закрыта, а метал лежит видать у кого в цвет приеме. :'(

здравствуйте   нужна  плита  из д-16 т 800*400 толшина10  у вас  есть  в  наличии . какой  вес  у  нее?

Очень жаль что так получилось перед мужиками.
Прошу прощения.
Кому успел отправить отправил и люди уже получили заготовки.
Но с приездом из командировки обчистили гараж только оставались заготовки для Georgе.
Ему я их отправил.
roman и ЮРИЙ 21rus с вами связался деньги верну назад на днях завтра послезавтра. Отпишусь.

Вообщем тема закрыта, а метал лежит видать у кого в цвет приеме. :'(
уроды  мало оброзованые

Назад
Вверх