ох, придется профиль заполнять 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как так..арестован и расстрелян из-за аварии К7,
А ваше утверждение что НКВД шники сами эту аварию пдстроили- это вообще ни в какие ворота. Подстроили и шесть лет ждали ,
А вся статья- набор восхваляющих штампов
А кстати, никто не знает, существуют ли кино-сьемки К-7
В нашем несчастном СССР сколько ГЕНИАЛЬНЫХ идей было загублено одной фразой Большого,но не "очень далёкого" начальника!
А вот тут не соглашусь.Яркий пример-закрытие проекта "Буря" КБ Лавочкина.Если бы,(ох уж опять это "если бы"!),в 60-м не закрыли проект,у нас давно были ДЕШЁВЫЕ многоразавые космические корабли...и по прошествии стольких лет стало окончательно ясно что все эти гениальные идеи действительно были тупиком.
Начальник был прав.
Гениальность- это ведь форма идиотизма. За гениями глаз да глаз нужен.
"Максимально реализовать идеи Константина Калинина смогли только через 50 лет создатели "Буранов", "Шаттлов", . ."(С)
И жизнь опять подтвердила правильность такого решения и уникальную прозорливость того Большого начальника который его принял ..Яркий пример-закрытие проекта "Буря" КБ Лавочкина.
Если бы,(ох уж опять это "если бы"!),в 60-м не закрыли проект,у нас давно были ДЕШЁВЫЕ многоразавые космические корабли.
Действительно, распоясались.повысовывались! Все в строй и не высовываться гении хреновы. Большой начальник всегда прав! Вы ещё узнаете как Родину любить![quote author
..и по прошествии стольких лет стало окончательно ясно что все эти гениальные идеи действительно были тупиком.
Начальник был прав.
Гениальность- это ведь форма идиотизма. За гениями глаз да глаз нужен.
(С) 😀
Ну зачем мне сразу вас посылать лишая себя восможности общения с человеком столь мерординарных взглядов и суждений.
Я вам отвечать больше не буду. ..
Прощайте
Нет.P.S.Слушайте, чё-то осенило: а "Леонид" - это , часом , не "засланный казачок" - ну. что бы обострить форум. что-бы не дремали под бутылочку пива?!
Неужели?А почему сегодня, при гораздо более высоком развитии технологии создать ДЕШЕВЫЙ крылатый КК практически невозможно ?