Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно глянуть сюжет на эту тему - фрагмент из "Авиаторов" (< 2 Mb)а пробовали ли в реале хоть раз пострелять
Авиамеханику-№1 - как-то так получилось, что мы не не обменивались телефонами, коль отказались участвовать в полётах - то и интерес друг к другу у нас пропал. 🙂Шунин Сергей! Очень прошу дать мне контакт того крепкого ВДВ-шника, который набирал участников для учений! У меня есть для него одна новинка
Вот вам и пулеметы и бомбы.
Всяко, бывает! Кто знает когда Родина позовет и куда поведет.
Использование дельталётов в военных целях это тупиковая ветвь эволюции
Согласен, смотря как применять.Зря Вы так, на войне все средства хороши !
У нас в Иваново базируется 98-я дивизия ВДВ - очень возможно что он служит в ней, как он нам говорил - командир ему приказал найти пилотов летающих на мотодельтапланах, вот он и пришёл на аэродром в м. "Ясюниха". :~)Ну наконец-то ответил, спасибо! А где этот ВДВ-шник обитает вообще, где его искать, не может ведь он без конца с парашютом прыгать?
Но у меня не дельта, а мотопланер и ложе пилота имеет легкое бронирование.
Во время войны, наверное, каждый летчик мечтал быть истребителем. Но кое-кому пришлось повоевать на технике попроще. И таких было ЕМНИП, не менее сотни полков.Это я к тому ,что на дельте воевать не хотел бы